Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir imagenes en BD

Estas en el tema de Subir imagenes en BD en el foro de PHP en Foros del Web. que tal gente como estan...bueno mi problema es el sigueinte quiero subir imagenes a la BD al ingresar las fotos me sale el siguiente error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 22:20
Avatar de jahman  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Oslo
Mensajes: 230
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Subir imagenes en BD

que tal gente como estan...bueno mi problema es el sigueinte quiero subir imagenes a la BD al ingresar las fotos me sale el siguiente error

Warning: fread(): supplied argument is not a valid stream resource in C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache\htdocs\wsoza\insertar.php on line 8

Warning: fread(): supplied argument is not a valid stream resource in C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache\htdocs\wsoza\insertar.php on line 9

al momento de insertar la imagen inserta solamente los datos pero no las fotos ademas la idea seria env ez de las fotos tener un link donde al hacer clik me muestre la foto se hacer esto en ASP pero en PHP no e podido este es el codigo que hago solamente trato de insertar las imagenes
de antemano gracias por leer el post.....

formulario.htm
Código HTML:
<FORM METHOD="POST" ACTION="insertar.php" enctype="multipart/form-data">
<table>
<tr>
<td>Nombre Artista</td><td><INPUT TYPE="TEXT" NAME="artista"></td>
</tr>
<tr>
<td>Nombre Disco</td><td><INPUT TYPE="TEXT" NAME="nombre_disco"></td>
</tr>
<tr>
<td>Nacionalidad</td><td><INPUT TYPE="TEXT" NAME="nacionalidad"></td>
</tr>
<tr>
<td>Año Lanzamiento</td><td><INPUT TYPE="TEXT" NAME="año"></td>
</tr>
<tr>
<td>Imagen Frontal</td><td><input type="file" name="Imagen1" size="40"></td>
</tr>
<tr>
<td>Imagen Trasera</td><td><input type="file" name="Imagen2" size="40"></td>
</tr>
</table>
<INPUT TYPE="SUBMIT" NAME="OK" value="INSERT">
</FORM> 
insertar.php
Código PHP:
<?
$artista 
$_POST["artista"];
$nombre_disco $_POST["nombre_disco"];
$nacionalidad $_POST["nacionalidad"];
$año $_POST["año"];
$Imagen1 addslashes(fread(fopen($Imagen1"r"), filesize($Imagen1))); //linia 8
$Imagen2 addslashes(fread(fopen($Imagen2"r"), filesize($Imagen2)));//linea 9
$conexionmysql_connect('localhost','root','');
mysql_select_db("listado"$conexion); 
$ssql="INSERT INTO discos(artista,nombre_disco,nacionalidad,año, Imagen1, Imagen2) VALUES ('".$artista."','".$nombre_disco."','".$nacionalidad."','".$año."','".$Imagen1."','".$Imagen2."')";
if(
mysql_query($ssql))
{
    echo 
"Se inserto correctamente los datos<br>";
    echo
" <a href='listado.php'>Ver Listado</a><br>";
    echo
" <a href='formulario.htm'>Ingresar Nuevo registro</a><br>";
}else{
    echo 
"Hubo un error al intentar guardar los datos, Error".mysql_error();

?>

Última edición por jahman; 14/05/2005 a las 11:04
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 22:31
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Cuando te aparesca un mensaje de error ayúdanos indicando la línea que indica en tu script.. en este caso las línas 8 y 9... creo es esto:
Código PHP:
$Imagen1 addslashes(fread(fopen($Imagen1"r"), filesize($Imagen1))); 
$Imagen2 addslashes(fread(fopen($Imagen2"r"), filesize($Imagen2))); 
No se ve que definas antes $Imagen1 y $Imagen2... se suponen dichas variables deben de indicar la ruta de un archivo el cuál tratas de abrir y leer...

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por jam1138; 13/05/2005 a las 22:37
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 15:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Subir imagenes en BD

Gracias Jam1138, es lo que no me salía....
Con tu explicación corta y concisa, lo he entendido a la perección.

Un saludo!!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:57.