Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir imágenes en un blog

Estas en el tema de Subir imágenes en un blog en el foro de PHP en Foros del Web. He creado un sistema de noticias casero, utilizo tiny_mce para escribir las noticias, ahora bien me gustaria subir imagenes pero no se muy bien como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 09:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 434
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 5
Subir imágenes en un blog

He creado un sistema de noticias casero, utilizo tiny_mce para escribir las noticias, ahora bien me gustaria subir imagenes pero no se muy bien como hacerlo, tiny_mce te deja linkearlas pero no subirlas.

Alguien me puede aconsejar como hacer esto ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 09:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Subir imágenes en un blog

Busca en las FAQs del foro, ahí viene explicado como subir imagenes usando PHP.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 09:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 434
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Subir imágenes en un blog

Se subir imágenes usando php, quería saber si alguien usa el editor tiny_mce y sabe como integrarlas ahí.

Gracias

Etiquetas: blog, subir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:47.