Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

subir imagenes con formulario

Estas en el tema de subir imagenes con formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Alguien sabe como hacer un formulario que envie, ademas de los datos introducidos por el usuario, varias imagenes a una direccion de correo? O ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 15:32
cgd
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta subir imagenes con formulario

Buenas,
Alguien sabe como hacer un formulario que envie, ademas de los datos introducidos por el usuario, varias imagenes a una direccion de correo?
O que envie el formulario a la direccion de correo y las imagenes al servidor.
Como sea, que estoy perdido
desde ya, gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 16:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Puedes usar la classe:

PHP Mailer
http://phpmailer.sourceforge.net

Ahí tienes una classe que te facilitará la taréa del envio de un e-mail con archivos adjuntos ..

Pero, para llegar a eso tendrás que hacer llegar el archivo(s) al servidor vía un Upload HTTP (si es que no tienes esos archivos ya en el servidor):

http://www.php.net/manual/es/features.file-upload.php

Si buscas en sitios como www.hotscripts.com seguro que encuentras ya algo hecho que haga todo esto ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:52.