Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir imagenes de cualquier tipo y pasarlas a jpg

Estas en el tema de Subir imagenes de cualquier tipo y pasarlas a jpg en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un form para subir varias imágenes al mismo tiempo, y tengo otra función que sube las imágenes a un directorio en especifico, lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 18:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 230
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Subir imagenes de cualquier tipo y pasarlas a jpg

Tengo un form para subir varias imágenes al mismo tiempo, y tengo otra función que sube las imágenes a un directorio en especifico, lo que yo necesito es pasarlas a ".jpg" sean la extensión que sean, como sería?

Código PHP:
        $cantidad2 =count($_FILES["archivo"]);
        for (
$j=0;$j<=$cantidad2;$j++){
                
$archivo $_FILES["archivo"]["tmp_name"][$j]; 
                
$tamanio $_FILES["archivo"]["size"][$j];
                
$tipo    $_FILES["archivo"]["type"][$j];
                
$nombre  $_FILES["archivo"]["name"][$j];

                    
$x=$j;
             do{
             
$x++;
                if( 
$archivo != "" ){
                           
$fp fopen($archivo"rb");
                           
$contenido fread($fp$tamanio);
                           
$contenido addslashes($contenido);
                           
fclose($fp);
                           
//AQUI  INSERTE EN LA BASE DE DATOS
                           
                           
if(copy($archivo$uploaddir.$nombre))
                                {
                                   echo 
$nombre." Subido con Exito<br>";
                                }
                           }
                        }while(
$x<$j); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 19:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 155
Respuesta: Subir imagenes de cualquier tipo y pasarlas a jpg

a lo mejor esta liga te puede ayudar

http://www.imagemagick.org/script/convert.php?ImageMagick=7m1njtsatop598fkmvn5rmdhv1
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 19:30
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Subir imagenes de cualquier tipo y pasarlas a jpg

pero seria un problema creo ya que deformaria la imagen ¿no¿ mejor ponles un limite depeso en kilbytes $peso / 2 = kb totales

Etiquetas: imagenes, jpg, subir, tipo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:53.