Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Subir imágenes desde android

Estas en el tema de Subir imágenes desde android en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días, tengo una página funcionando y una de las posibilidades es subir fotos a la web. Hasta ahí bien. El problema viene cuando alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2015, 06:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Ubicación: Burgos, España
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Subir imágenes desde android

Buenos días, tengo una página funcionando y una de las posibilidades es subir fotos a la web. Hasta ahí bien. El problema viene cuando alguien quiere subir fotos desde el móvil con Android. Simplemente no funciona. Se que el tema viene del android, porque en Ios funciona. Supongo que habrá un sistema de hacerlo pero no se por donde empezar. ¿alguna sugerencia? Gracias de antemano.

mi codigo es:

Código PHP:
[HIGHLIGHT="PHP"]

include 
'funciones.php';


if(isset(
$_POST['submit'])){     
    if(
$_FILES['foto']['name'] != ""){         
        
$allowedExts = array("jpg""jpeg""gif""png""JPG""JPEG","GIF""PNG");
        
$extension end(explode("."$_FILES["foto"]["name"]));
        if (((
$_FILES["foto"]["type"] == "image/gif")
                || (
$_FILES["foto"]["type"] == "image/jpeg")
                || (
$_FILES["foto"]["type"] == "image/png")
                || (
$_FILES["foto"]["type"] == "image/pjpeg"))
                && 
in_array($extension$allowedExts)) {
          
            
$extension end(explode('.'$_FILES['foto']['name']));

require (
'css/propios/conecta.php');
$query_maxlin=mysqli_query($conexion,"SELECT MAX(codigo) as maximo FROM articulo");
        
$row=mysqli_fetch_array($query_maxlin);$maximo=$row['maximo'];$maximo++;

            
$foto $maximo.".".$extension;
            
$directorio dirname(__FILE__).'/galeria'

            
move_uploaded_file($_FILES['foto']['tmp_name'], $directorio.'/'.$foto);
           
$original='galeria/'.$foto;
           
$fotodonde='fotos/'.$foto;
         
$consultamysqli_query ($conexion"insert into articulo (codigo,subfamilia, foto,fecha_modif,orden) values ('$maximo','Lienzo','$fotodonde',now(),'$maximo')") or die ('Error al grabar la foto '.$fotodonde);
require_once(
'imageworkshop.php'); 
$capabase = new ImageWorkshop(array("imageFromPath" => $original,));
$watermarkLayer = new ImageWorkshop(array("imageFromPath" => "fotos/watermark.png",));
$capabase->resizeInPixel(800nulltrue);
$watermarkLayer->resizeInPixel(240nulltrue);
$watermarkLayer->opacity(60);
$capabase->addLayer(1$watermarkLayer3030"RT");
$dirPath "fotos";
$filename $foto;
$createFolders true;
$backgroundColor 'white';
$imageQuality 95
$capabase->save($dirPath$filename$createFolders$backgroundColor$imageQuality);

    
$image $filename->getResult();
 
header('Content-type: image/jpeg');
imagejpeg($imagenull95);   

        } else { 
            
$malformato $_FILES["foto"]["type"];
            
header("Location: cargarImagen.php?        error=noFormato&formato=$malformato");
            exit;
          }
        
    } else { 
        
header("Location: cargarImagen.php?error=noImagen");
        exit;
    }
    
// fin del submit[/HIGHLIGHT] 
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2015, 07:02
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Subir imágenes desde android

que problema da específicamente????? recuerda que en los dispositivos móviles va a variar la velocidad de subida del proveedor, tamaño de la imagen y tiempo de ejecución de la subida
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2015, 07:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Ubicación: Burgos, España
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Subir imágenes desde android

Simplemente, cuando voy a seleccionar archivo, da igual por que sistema lo haga, filecommander, album, etc... simplemente no lo selecciona, me da falta de memoria, aunque sea un archivo de 50kb. y en IOS lo pilla sin problema
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2015, 07:26
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Subir imágenes desde android

Cita:
Iniciado por 13126776 Ver Mensaje
Simplemente, cuando voy a seleccionar archivo, da igual por que sistema lo haga, filecommander, album, etc... simplemente no lo selecciona, me da falta de memoria, aunque sea un archivo de 50kb. y en IOS lo pilla sin problema
A ver si entendí: ¿tienes un formulario y desde Android no sirve el campo<input type="file"> entonces?

En todo caso eso no es problema de PHP, recuerda que PHP se ejecuta en el servidor y no en tu dispositivo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2015, 07:29
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Subir imágenes desde android

raro no, te ha pasado con todos los android que usas, podria ser la rom cargada, yo he hecho subidas sin problemas salvo en algunos equipos con rom cocinadas o con poca memoria
__________________
[email protected]
HITCEL
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/11/2015, 07:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Ubicación: Burgos, España
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Subir imágenes desde android

Es verdad, lamento no haberlo pensado antes.
Voy a probar con otro dispositivo y desde wifi a ver que pasa...
Gracias por el interés y el tiempo

Etiquetas: android, subir-imagen
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:33.