Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir imagenes desde un formulario

Estas en el tema de Subir imagenes desde un formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Vamos a ver, yo quiero cargar con el objeto de formulario "campo de archivo" una imagen por ejemplo. Quisiera saber mas o menos, que manera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 06:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 150
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Subir imagenes desde un formulario

Vamos a ver, yo quiero cargar con el objeto de formulario "campo de archivo" una imagen por ejemplo.

Quisiera saber mas o menos, que manera hay de que al darle luego a Enviar, esa imagen elegida de un ordenador, se pueda ver luego en la misma web.

Es decir, tendrá q subirla al servidor,no?

Como será mas o menos?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 06:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Si deberías subirla al servidor
Mira por aqui a ver si te ayuda en algo:
http://es.php.net/manual/es/features.file-upload.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 07:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 150
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Muchas gracias solmardo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:08.