Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

subir imagenes desde una web a un hosting gratuito

Estas en el tema de subir imagenes desde una web a un hosting gratuito en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas; Tengo una página web en un hosting gratuito y tengo puesto un servicio para asociar fotos con una base de datos, pero lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 07:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
subir imagenes desde una web a un hosting gratuito

Muy buenas;

Tengo una página web en un hosting gratuito y tengo puesto un servicio para asociar fotos con una base de datos, pero lo que hago es subir la foto a imageshack y poner en mi página la url de la foto.

Y mi pregunta es no existe un API abierto de imageshack o algun servidor gratuito por el estilo que desde un menu le envie la imagen y me devuelva la url directa de la imagen para poder almacenarla en mi base de datos y no tener que estar copiando y pegando la direccion de la imagen.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 17:15
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: subir imagenes desde una web a un hosting gratuito

Google > API imageshack > 1er resultado:
http://imageshack.us/content.php?page=developer
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 17:41
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: subir imagenes desde una web a un hosting gratuito

un ejemplo sencillito
http://foro.elhacker.net/desarrollo_...t301201.0.html

Etiquetas: gratuito, hosting, imagenes, subir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:44.