Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir imagenes a formulario

Estas en el tema de Subir imagenes a formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, quisiera subir un archivo al servidor mediante formulario y que por medio de un boton al pulsarlo se suba el archivo pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2007, 16:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 159
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Subir imagenes a formulario

Hola a todos, quisiera subir un archivo al servidor mediante formulario y que por medio de un boton al pulsarlo se suba el archivo pero no se envie el formulario...es decir, que el formulario no haga una llamada al archivo .php para procesar la subida...
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2007, 03:59
Avatar de ebe
ebe
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 363
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 11
Re: Subir imagenes a formulario

hazlo con ajax.

un saludo.
__________________
http://dev.wsnetcorp.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:52.