Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir imagenes en formulario

Estas en el tema de Subir imagenes en formulario en el foro de PHP en Foros del Web. El formulario es este: Código PHP: < form  enctype = "multipart/form-data"  name = "form1"  method = "post"  action = "" > < table > < tr ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2009, 16:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 211
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Subir imagenes en formulario

El formulario es este:

Código PHP:
<form  enctype="multipart/form-data" name="form1" method="post" action="">
<
table>
<
tr>
<
td>
Nic</td><td> <INPUT maxLength="10" size="25" name="nick"></td><tr>
<
td>Clave</td><td> <INPUT type="password" maxLength="25" size="25" value="" name="clave"></td>
<
tr><td>Repita la clave</td><td> <INPUT type="password" maxLength="25" size="25" value="" name="cpclave"></td></tr>
<
tr><td>Email</td><td><INPUT maxLength="25" size="25" name="email"></td></tr>
<
tr><td>Nom</td><td><INPUT maxLength="10" size="25" name="nom"></td>
<
tr><td>Cognom</td><td><INPUT maxLength="20" size="25" name="cognom"></td></tr>
<
tr><td>Foto</td><td><input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="100000"><input name="imagen" type="file" size="25"> </td></tr>
<
tr><td>Telèfon</td><td><INPUT maxLength="9" size="25" name="telf"></td></tr>
<
tr><td>Codi Postal</td><td><INPUT maxLength="5" size="25" name="CP"></td></tr>
<
tr><td>Domicili</td><td><INPUT maxLength="25" size="25" name="domicili"></td></tr>
<
tr><td>DNI</td><td><INPUT maxLength="9" size="25" name="dni"></td></tr>
<
tr><td>
<
INPUT name="submit" type="submit" value="Registra't!"></td></tr></table>
</
form

y el codigo de ejecucion es

Código PHP:
<?php
// Preguntaremos si se han enviado ya las variables necesarias 
if ($_POST) {
include(
'config.ini.php');
echo 
'<tr><td width="1329" height="2">';
/////////////////////////////////////////////
$conn=mysql_connect ($info['host'],$info['user'],$info['pass'])or die("Error3:<br>".mysql_error()); 
mysql_select_db($info['bd'],$conn)or die("Error1:<br>".mysql_error()); 
/////////////////////////////////////////////
$username $_POST["nick"]; 
$password $_POST["clave"]; 
$cpassword $_POST["cpclave"]; 
$email $_POST["email"];
$nom $_POST["nom"];
$cognom $_POST["cognom"];
$nuevoNombre $_POST["foto"];
$telf$_POST["telf"];
$CP$_POST["CP"];
$domicili$_POST["domicili"];
$dni$_POST["dni"];
// Hay campos en blanco 
if($username==NULL|$password==NULL|$cpassword==NULL|$email==NULL|$dni==NULL|$telf==NULL|$nom==NULL|$cognom==NULL) { 
echo 
"Hi han caselles buides."
}else{ 
// ¿Coinciden las contraseñas? 
if($password!=$cpassword) { 
echo 
"Las clave no coinciden"
}else{ 
// Comprobamos si el nombre de usuario o la cuenta de correo ya existían 
$checkuser mysql_query("SELECT * FROM ".$info['table2']." WHERE nick='$username'"); 
$username_exist mysql_num_rows($checkuser); 

$checkemail mysql_query("SELECT * FROM ".$info['table2']." WHERE email='$email'"); 
$email_exist mysql_num_rows($checkemail); 

if (
$email_exist>0|$username_exist>0) { 
echo 
"<font color=red><h4>Algú altre ja ha registrat una compte amb el mateix Nic o el matiex correu electrònic.</h4></font>"
}else{ 
//Todo parece correcto procedemos con la inserccion 
if(isset($submit)){ 
if (
is_uploaded_file($_FILES['imagen']['tmp_name'])) { 
//revisar que sea jpg 
if ($_FILES['imagen']['type'] == "image/jpeg" || $_FILES['imagen']['type'] == "image/pjpeg"){ 
//nuevo nombre para la imagen 
$nuevoNombre time().".jpg"
//mover la imagen 
move_uploaded_file($_FILES['imagen']['tmp_name'], "foto/$nuevoNombre"); 
//obtener la inforamción 
$data GetImageSize("foto/$nuevoNombre"); 

}else{ 
echo 
"Format de la imatge no válid."

} else { 
echo 
"<font color=red><b>El sistema no troba la imatge reinicia el registre.</b></font> " $_FILES['imagen']['name']; 

}

$query "INSERT INTO ".$info['table2']." (nick, clave, email, nivel, puntos, nom, cognom, foto, telf, CP, domicili, dni) VALUES('$username','$password','$email', '1','0','$nom','$cognom','$nuevoNombre','$telf','$CP','$domicili','$dni')"
mysql_query($query) or die(mysql_error()); 
echo 
"<font color=green><h4>L'usuari $username s'ha registrat correctament.</h4></font>"


}
echo 
'</td></tr>';
}  
?>
El caso es que lo que quiero que haga es lo siguiente:

Subir todos los datos en el formulario en la base de datos subir la imagen a una carpeta y guardar el nombre en la base de datos.

en el localhost me sirve y funciona perfectamente pero en el servidor de pago STRATO no funciona! sube toda la informacion y en el campo donde pone foto esta vacio!


Ayuda por favor!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2009, 16:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Subir imagenes en formulario

Revisa el valor de $_FILES['imagen']['error'] y ve que te imprime, si es diferente de 0 hay un error, en el Manual de PHP puedes verificar los errores.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2009, 16:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 435
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Respuesta: Subir imagenes en formulario

La imagen te la sube? o tampoco?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2009, 16:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 211
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Subir imagenes en formulario

sisi la imagen la sube a la carpeta lo que no chace es guarar el nombreee! muchas gracias Adell!

Que tengo que revisar de $_FILES['imagen']['error']?

echo $_FILES['imagen']['error']; ¿?

saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2009, 16:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 211
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Subir imagenes en formulario

Voy a poner el codigo entero para ver mejor...


es estee:


registro.php

Código PHP:
<table width="600" border="0" align="center" cellpadding="2" cellspacing="1" bordercolor="#000000" bgcolor="#FFFFFF">
<?php
// Preguntaremos si se han enviado ya las variables necesarias 
if ($_POST) {
include(
'config.ini.php');
echo 
'<tr><td width="1329" height="2">';
/////////////////////////////////////////////
$conn mysql_connect('localhost''usuario''contrasneya');
if(!
$conn){
    die(
'No se pudo conectar: ' mysql_error());
}
mysql_select_db(DB1234,$conn)or die("Error1:<br>".mysql_error());
/////////////////////////////////////////////
$username $_POST["nick"]; 
$password $_POST["clave"]; 
$cpassword $_POST["cpclave"]; 
$email $_POST["email"];
$nom $_POST["nom"];
$cognom $_POST["cognom"];
$telf$_POST["telf"];
$CP$_POST["CP"];
$domicili$_POST["domicili"];
$dni$_POST["dni"];
$nomimg$_POST["nomimg"];
// Hay campos en blanco 
if($username==NULL|$password==NULL|$cpassword==NULL|$email==NULL|$dni==NULL|$telf==NULL|$nom==NULL|$cognom==NULL) { 
echo 
"Hi han caselles buides."
}else{ 
// ¿Coinciden las contraseñas? 
if($password!=$cpassword) { 
echo 
"Las clave no coinciden"
}else{ 
// Comprobamos si el nombre de usuario o la cuenta de correo ya existían 
$checkuser mysql_query("SELECT * FROM ".$info['table2']." WHERE nick='$username'"); 
$username_exist mysql_num_rows($checkuser); 

$checkemail mysql_query("SELECT * FROM ".$info['table2']." WHERE email='$email'"); 
$email_exist mysql_num_rows($checkemail); 

if (
$email_exist>0|$username_exist>0) { 
echo 
"<font color=red><h4>Algú altre ja ha registrat una compte amb el mateix Nic o el matiex correu electrònic.</h4></font>"
}else{ 
//Todo parece correcto procedemos con la inserccion 
if(isset($submit)){ 
if (
is_uploaded_file($_FILES['imagen']['tmp_name'])) { 
//revisar que sea jpg 
if ($_FILES['imagen']['type'] == "image/jpeg" || $_FILES['imagen']['type'] == "image/pjpeg"){ 
//nuevo nombre para la imagen 
$nuevoNombre time().".jpg"
//mover la imagen 
move_uploaded_file($_FILES['imagen']['tmp_name'], "foto/$nuevoNombre"); 
//obtener la inforamción 
$data GetImageSize("foto/$nuevoNombre");

}else{ 
echo 
"Format de la imatge no válid."

} else { 
echo 
"<font color=red><b>El sistema no troba la imatge reinicia el registre.</b></font> " $_FILES['foto']['name']; 

}

$query "INSERT INTO ".$info['table2']." (nick, clave, email, nivel, puntos, nom, cognom, foto, telf, CP, domicili, dni) VALUES('$username','$password','$email', '1','0','$nom','$cognom','$nuevoNombre','$telf','$CP','$domicili','$dni')"
mysql_query($query) or die(mysql_error()); 
echo 
"<font color=green><h4>L'usuari $username s'ha registrat correctament.</h4></font>";
echo 
$nomimg


}
echo 
'</td></tr>';
}  
?>
<tr><td width="400" height="2">

<form  enctype="multipart/form-data" name="form1" method="post" action="">
<table>
<tr>
<td>
Nic</td><td> <INPUT maxLength="10" size="25" name="nick"></td><tr>
<td>Clave</td><td> <INPUT type="password" maxLength="25" size="25" value="" name="clave"></td>
<tr><td>Repita la clave</td><td> <INPUT type="password" maxLength="25" size="25" value="" name="cpclave"></td></tr>
<tr><td>Email</td><td><INPUT maxLength="25" size="25" name="email"></td></tr>
<tr><td>Nom</td><td><INPUT maxLength="10" size="25" name="nom"></td>
<tr><td>Cognom</td><td><INPUT maxLength="20" size="25" name="cognom"></td></tr>
<tr><td>Foto</td><td><input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE value"100000"><input name="imagen" type="file" size="25"> </td></tr>
<tr><td>Telèfon</td><td><INPUT maxLength="9" size="25" name="telf"></td></tr>
<tr><td>Codi Postal</td><td><INPUT maxLength="5" size="25" name="CP"></td></tr>
<tr><td>Domicili</td><td><INPUT maxLength="25" size="25" name="domicili"></td></tr>
<tr><td>DNI</td><td><INPUT maxLength="9" size="25" name="dni"></td></tr>
<tr><td>
<INPUT name="submit" type="submit" value="Registra't!"></td></tr></table>
</form>

</td></tr>
<tr>
  <td height="2"><a href="index.php"></a></td>
</tr>
</table>
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/01/2009, 16:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 435
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Respuesta: Subir imagenes en formulario

el nombre con el que te guarda la imagen es el esperado, es decir, lo que te devuelve el time() .jpg, y si lo del error es con un echo

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/01/2009, 16:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 211
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Subir imagenes en formulario

ahora lo he provado en el servidor y no sube la imagen en la carpeta "foto"...es decir lo sube todo excepte el nombre de la imagen en la BD i la imagen en la carpeta...
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/01/2009, 16:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 435
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Respuesta: Subir imagenes en formulario

donde dice esto
move_uploaded_file($_FILES['imagen']['tmp_name'], "foto/$nuevoNombre");

proba el path con ./foto/$nuevoNombre

Te tira algun error en la subida del archivo?
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/01/2009, 16:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 211
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Subir imagenes en formulario

http://www.festatube.net/FTSOCIS/reg.php el codigo esta aqui puedes probarlo si quieres...
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/01/2009, 17:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 211
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Subir imagenes en formulario

Y si pongo la ruta entera?

move_uploaded_file($_FILES['imagen']['tmp_name'], "http://festatube.es/FTSOCIS/foto/$nuevoNombre");
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/01/2009, 17:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 211
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Subir imagenes en formulario

He puesto lo de echo $_FILES['imagen']['error'];

Y me sale 0, eso significa que no hay ningun error??:S me da mas miedo que no detecte error la verdad..
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/01/2009, 17:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 435
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Respuesta: Subir imagenes en formulario

puede ir la ruta entera o con el ./ que te pase cualquiera de las dos te deberia funcionar bien, otra cosa es a la variable nuevoNombre, reemplaza time(), por un nombre comun como ser foto y probalo asi

saludos
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/01/2009, 17:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 211
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Subir imagenes en formulario

Conseguí que me guardara el nombre de la imagen con el time() pero aun no sube la imagen, puede que sea por el move_upload_file??

Saludoos!
  #14 (permalink)  
Antiguo 18/01/2009, 17:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 435
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Respuesta: Subir imagenes en formulario

que cambiaste para que funcione?
en el move_uploaded_file pusiste el path como te dije?
  #15 (permalink)  
Antiguo 18/01/2009, 17:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 211
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Subir imagenes en formulario

nooo eso no, para que guarara el nombre en la base de datos puse:

$nuevoNombre = time().".jpg";
$query = "INSERT INTO ".$info['table2']." (nick, clave, email, nivel, puntos, nom, cognom, foto, telf, CP, domicili, dni) VALUES('$username','$password','$email', '1','0','$nom','$cognom','$nuevoNombre','$telf','$ CP','$domicili','$dni')";
mysql_query($query) or die(mysql_error());
echo "<font color=green><h4>L'usuari $username s'ha registrat correctament.</h4></font>";
echo $_FILES['imagen']['error'];

Es decir poner
$nuevoNombre = time().".jpg";
antes del query


AUN NO ME SUBEN LA IMAGENES EN LA CARPETA! puse chmod 777 pero sigue sin subir imagen en la carpeta
  #16 (permalink)  
Antiguo 18/01/2009, 17:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 435
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Respuesta: Subir imagenes en formulario

revisa bien el path seguro ese es el problema
  #17 (permalink)  
Antiguo 18/01/2009, 17:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 211
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Subir imagenes en formulario

Què es el path?? lo siento por no saber mucho...:S y que tengo que hacer para revisar-lo??
  #18 (permalink)  
Antiguo 18/01/2009, 17:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Subir imagenes en formulario

El path a la carpeta donde subes las imágenes, también recuerda que cuando lo subes a tu host debes de darle los permisos correctos a la carpeta.

Saludos
  #19 (permalink)  
Antiguo 18/01/2009, 17:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 435
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Respuesta: Subir imagenes en formulario

Perdon pero me tuve que ir un rato, como te dijo GatorV el path es la ubicacion de la carpeta en el servidor, fijate si esta bien puesto, si la carpeta existe y si no lo hiciste antes prueba como te dije poniendo como path ./fotos/$nuevoNombre no te olvides del ./

saludos
  #20 (permalink)  
Antiguo 18/01/2009, 18:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 211
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Subir imagenes en formulario

0k muchas gracias por todoo! estoy provando

Hasta ahora la cosa esta asi:

Se sube el nombre de la imagen a la base de datos però no la imagen en la carpeta asi que revise todo y tengo:

777 en la carpeta foto

he puesto esto:

move_uploaded_file($_FILES['imagen']['tmp_name'], ./foto/$nuevoNombre);

y me preguntava si $nuevoNombre lo lee como string o lo lee como una variable?? y tendria que tener comillar dentro de la direccion de destino?

Gracias!
  #21 (permalink)  
Antiguo 18/01/2009, 18:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 435
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Respuesta: Subir imagenes en formulario

pone esto que se me paso por alto, en el path te deberia quedar asi
"./foto/".$nuevoNombre
  #22 (permalink)  
Antiguo 18/01/2009, 18:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 211
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Subir imagenes en formulario

Sigue sin subir....:(
  #23 (permalink)  
Antiguo 18/01/2009, 18:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 435
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Respuesta: Subir imagenes en formulario

Pasame por favor como te quedo el codigo hasta el momento con los cambios que hiciste
  #24 (permalink)  
Antiguo 18/01/2009, 18:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 211
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Subir imagenes en formulario

Código PHP:
<table width="600" border="0" align="center" cellpadding="2" cellspacing="1" bordercolor="#000000" bgcolor="#FFFFFF">
<?php
// Preguntaremos si se han enviado ya las variables necesarias 
if ($_POST) {
include(
'config.ini.php');
echo 
'<tr><td width="1329" height="2">';
/////////////////////////////////////////////

$conn mysql_connect('localhost''root''admin');
if(!
$conn){
    die(
'No se pudo conectar: ' mysql_error());
}
mysql_select_db(bd,$conn)or die("Error1:<br>".mysql_error());

/////////////////////////////////////////////
$username $_POST["nick"]; 
$password $_POST["clave"]; 
$cpassword $_POST["cpclave"]; 
$email $_POST["email"];
$nom $_POST["nom"];
$cognom $_POST["cognom"];
$nuevoNombre $_POST["imagen"];
$telf$_POST["telf"];
$CP$_POST["CP"];
$domicili$_POST["domicili"];
$dni$_POST["dni"];
// Hay campos en blanco 
if($username==NULL|$password==NULL|$cpassword==NULL|$email==NULL|$dni==NULL|$telf==NULL|$nom==NULL|$cognom==NULL) { 
echo 
"Hi han caselles buides."
}else{ 
// ¿Coinciden las contraseñas? 
if($password!=$cpassword) { 
echo 
"Las clave no coinciden"
}else{ 
// Comprobamos si el nombre de usuario o la cuenta de correo ya existían 
$checkuser mysql_query("SELECT * FROM ".$info['table2']." WHERE nick='$username'"); 
$username_exist mysql_num_rows($checkuser); 

$checkemail mysql_query("SELECT * FROM ".$info['table2']." WHERE email='$email'"); 
$email_exist mysql_num_rows($checkemail); 

if (
$email_exist>0|$username_exist>0) { 
echo 
"<font color=red><h4>Algú altre ja ha registrat una compte amb el mateix Nic o el matiex correu electrònic.</h4></font>"
}else{ 
//Todo parece correcto procedemos con la inserccion 
if(isset($submit)){ 
if (
is_uploaded_file($_FILES['imagen']['tmp_name'])) { 
//revisar que sea jpg 
if ($_FILES['imagen']['type'] == "image/jpeg" || $_FILES['imagen']['type'] == "image/pjpeg"){ 
//nuevo nombre para la imagen 
//mover la imagen 
$nuevoNombre time().".jpg";
move_uploaded_file($_FILES['imagen']['tmp_name'], "http://www.festatube.es/FTSOCIS/foto/".$nuevoNombre);
//obtener la inforamción 
$data GetImageSize("./foto/$nuevoNombre"); 

}else{ 
echo 
"Format de la imatge no válid."

} else { 
echo 
"<font color=red><b>El sistema no troba la imatge reinicia el registre.</b></font> " $_FILES['imagen']['name']; 

}
$nuevoNombre time().".jpg";
$query "INSERT INTO ".$info['table2']." (nick, clave, email, nivel, puntos, nom, cognom, foto, telf, CP, domicili, dni) VALUES('$username','$password','$email', '1','0','$nom','$cognom','$nuevoNombre','$telf','$CP','$domicili','$dni')"
mysql_query($query) or die(mysql_error()); 
echo 
"<font color=green><h4>L'usuari $username s'ha registrat correctament.</h4></font>";
echo 
$_FILES['imagen']['error']; 


}
echo 
'</td></tr>';
}  
?>
<tr><td width="400" height="2">

<form  enctype="multipart/form-data" name="form1" method="post" action="">
<table>
<tr>
<td>
Nic</td><td> <INPUT maxLength="10" size="25" name="nick"></td><tr>
<td>Clave</td><td> <INPUT type="password" maxLength="25" size="25" value="" name="clave"></td>
<tr><td>Repita la clave</td><td> <INPUT type="password" maxLength="25" size="25" value="" name="cpclave"></td></tr>
<tr><td>Email</td><td><INPUT maxLength="25" size="25" name="email"></td></tr>
<tr><td>Nom</td><td><INPUT maxLength="10" size="25" name="nom"></td>
<tr><td>Cognom</td><td><INPUT maxLength="20" size="25" name="cognom"></td></tr>
<tr><td>Foto</td><td><input name="imagen" type="file" size="25"> </td></tr>
<tr><td>Telèfon</td><td><INPUT maxLength="9" size="25" name="telf"></td></tr>
<tr><td>Codi Postal</td><td><INPUT maxLength="5" size="25" name="CP"></td></tr>
<tr><td>Domicili</td><td><INPUT maxLength="25" size="25" name="domicili"></td></tr>
<tr><td>DNI</td><td><INPUT maxLength="9" size="25" name="dni"></td></tr>
<tr><td>
<INPUT name="submit" type="submit" value="Registra't!"></td></tr></table>
</form>

</td></tr>
<tr>
  <td height="2"><a href="index.php"></a></td>
</tr>
</table>

y repito en el localhost con el appserver y phpmyadmin me funciona todo correctamente! es en el servidor strato que no sube nada y el 777 esta hecho...


mi correo es [email protected]


Gracias saludoos!
  #25 (permalink)  
Antiguo 18/01/2009, 18:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 435
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Respuesta: Subir imagenes en formulario

move_uploaded_file($_FILES['imagen']['tmp_name'], "http://www.festatube.es/FTSOCIS/foto/".$nuevoNombre)

dejalo asi

move_uploaded_file($_FILES['imagen']['tmp_name'], "./foto/".$nuevoNombre);
  #26 (permalink)  
Antiguo 18/01/2009, 18:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 211
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Subir imagenes en formulario

tampoco...
  #27 (permalink)  
Antiguo 18/01/2009, 18:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 435
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Respuesta: Subir imagenes en formulario

No sera el servidor no? yo nunca use ese servidor por eso pregunto
  #28 (permalink)  
Antiguo 18/01/2009, 18:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 211
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Subir imagenes en formulario

Ni idea no lo se que php necesita? el move_uploaded_file esta en todas las libererias php no? creo que tengo el php3 php4 i php5...
  #29 (permalink)  
Antiguo 18/01/2009, 18:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 435
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Respuesta: Subir imagenes en formulario

Si, pero por ahi tiene alguna limitacion en cuanto a la subida de archivos, el codigo por mas que lo reviso no le encuentro el error, y si me dices que en el localhost funciona la verdad no se que decir
  #30 (permalink)  
Antiguo 18/01/2009, 18:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 211
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Subir imagenes en formulario

vale supongamos que es del servidor que ami tambien me lo parece...que parte del servidor deberia tocar?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:19.