Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir imagenes de gran tamaño

Estas en el tema de Subir imagenes de gran tamaño en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, mi problema es el siguiente, tengo el codigo siguiente para subir imagenes y crear la miniatura, el caso es que al subir imagenes de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 09:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 159
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Subir imagenes de gran tamaño

Hola, mi problema es el siguiente, tengo el codigo siguiente para subir imagenes y crear la miniatura, el caso es que al subir imagenes de gran tamaño me da problemas ( creo que superiores a 2 mb ) el codigo es el siguiente:

Código PHP:
<?php
$status 
"";
if (
$_POST["action"] == "upload") {
    
// obtenemos los datos del archivo 
    
$tamano $_FILES["archivo"]['size'];
    
$tipo $_FILES["archivo"]['type'];
    
$archivo $_FILES["archivo"]['name'];
    
$prefijo substr(md5(uniqid(rand())),0,6);
    
    if (
$archivo != "") {
        
// guardamos el archivo a la carpeta files
        
$destino =  "files/".$prefijo."_".$archivo;
        if (
copy($_FILES['archivo']['tmp_name'],$destino)) {
            
$status "Archivo subido: <b>".$archivo."</b>";
            echo 
$status;
        } else {
            
$status "Error al subir el archivo";
        }
    } else {
        
$status "Error al subir archivo";
    }


echo 
"<br>" $destino;


$origen$destino;
$lugar="files/miniatura/".$prefijo."_".$archivo;
$lugar_temporal=tempnam("files/","files");
redimensionar_jpeg($origen$lugar_temporal15010050);

// guardamos la imagen
$fp=fopen($lugar,"w");
fputs($fp,fread(fopen($lugar_temporal,"r"),filesize($lugar_temporal)));
fclose($fp);



echo 
"<br><img src='" $lugar "'>";

}

function 
redimensionar_jpeg($img_original$img_nueva$img_nueva_anchura$img_nueva_altura$img_nueva_calidad)

    
// crear una imagen desde el original 
    
$img ImageCreateFromJPEG($img_original); 
    
// crear una imagen nueva 
    
$thumb imagecreatetruecolor($img_nueva_anchura,$img_nueva_altura); 
    
// redimensiona la imagen original copiandola en la imagen 
    
imagecopyresized($thumb,$img,0,0,0,0,$img_nueva_anchura,$img_nueva_altura,imagesx($img),imagesy($img)); 
     
// guardar la nueva imagen redimensionada donde indicia $img_nueva 
    
imagejpeg($thumb,$img_nueva,$img_nueva_calidad);
    
imagedestroy($img);
}

?>
y los errore que me da son estos...:

Warning: imagecreatefromjpeg(files/32e7d2_Imagen 087.jpg) [function.imagecreatefromjpeg]: failed to open stream: No such file or directory in C:\wamp\www\subir.php on line 54

Warning: imagesx(): supplied argument is not a valid Image resource in C:\wamp\www\subir.php on line 58

Warning: imagesy(): supplied argument is not a valid Image resource in C:\wamp\www\subir.php on line 58

Warning: imagecopyresized(): supplied argument is not a valid Image resource in C:\wamp\www\subir.php on line 58

Warning: imagedestroy(): supplied argument is not a valid Image resource in C:\wamp\www\subir.php on line 61

agradeceria la ayuda..Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 10:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 159
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Subir imagenes de gran tamaño

he leido por ahi que tengo que modificar el php.ini para que me permita subir archivos superiores a 2MB
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 10:29
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Re: Subir imagenes de gran tamaño

php.ini:
upload_max_filesize=xxxxx
xxxxx= tamaño de archivo en bytes
__________________
Drupal Argentina
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 10:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 159
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Subir imagenes de gran tamaño

solucionado el problema....ahora me surge otra duda...es posible modificar el php.ini en el hosting de internet....?
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 11:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 98
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Subir imagenes de gran tamaño

Hola a todos:
No creo que te dejen, moisesra.
Lee esto es interesante
http://www.forosdelweb.com/f18/duda-...5/#post1346099
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:00.