Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

subir imagenes php+mysql

Estas en el tema de subir imagenes php+mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy modificando un plugin, loquenesecito es insertar una imagen a la base desde php hecho de todo y no se como resolverlo porfavo pueden ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 12:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
subir imagenes php+mysql

Hola estoy modificando un plugin, loquenesecito es insertar una imagen a la base desde php hecho de todo y no se como resolverlo porfavo pueden ayudar
el campo event_image es blob..
este codigocreoes lo mas importate para darse cuenta como sas hecho porfavo llevo varios dias en esto y no puedo hacerlo... gracias por ayuda

Código PHP:
if ( $action == 'add' )
{
    
$title = !empty($_REQUEST['event_title']) ? $_REQUEST['event_title'] : '';
        
$locate = !empty($_REQUEST['event_locate']) ? $_REQUEST['event_locate'] : '';
        
$image = !empty ($_REQUEST['event_image']) ? $_REQUEST['event_image'] : '';
    
$desc = !empty($_REQUEST['event_desc']) ? $_REQUEST['event_desc'] : '';
    
$begin = !empty($_REQUEST['event_begin']) ? $_REQUEST['event_begin'] : '';
    
$end = !empty($_REQUEST['event_end']) ? $_REQUEST['event_end'] : '';
    
$time = !empty($_REQUEST['event_time']) ? $_REQUEST['event_time'] : '';
    
$recur = !empty($_REQUEST['event_recur']) ? $_REQUEST['event_recur'] : '';
    
$repeats = !empty($_REQUEST['event_repeats']) ? $_REQUEST['event_repeats'] : '';
    
$category = !empty($_REQUEST['event_category']) ? $_REQUEST['event_category'] : '';
        
$linky = !empty($_REQUEST['event_link']) ? $_REQUEST['event_link'] : ''
Código PHP:
if ($start_date_ok == 1 && $end_date_ok == 1 && $time_ok == 1 && $url_ok == 1 && $title_ok == 1 && $recurring_ok == 1 && $locate_ok==1)
      {
                $directory = "imagenes/{$_FILES['event_image']}";
                if(!copy($_FILES['event_image'], $directory)) {
                echo "error al copiar el archivo";
                } else {
                echo "archivo subido con exito";
                }
                $name = $_POST["event_image"];
//                mysql_query("INSERT INTO imagenes (nombre,ruta) VALUES ('$name','$directory')");
//                echo "Se ha subido la imagen a la base de datos, puedes verla pulsando";

            //$sql="insert into tblimagen(nombreImagen,desImagen)values('".$_FILES['flmImagen']['name']."'".",'$directorio')";

        $sql = "INSERT INTO " . WP_CALENDAR_TABLE . " SET event_title='".mysql_escape_string($title)."', 
            event_locate='".mysql_escape_string($locate)."', event_image='$name', event_desc='".mysql_escape_string($desc)."', event_begin='".mysql_escape_string($begin)."',
            event_end='".mysql_escape_string($end)."', event_time='".mysql_escape_string($time_to_use)."', event_recur='".mysql_escape_string($recur)."', event_repeats='". mysql_escape_string($repeats) . "', event_author='".$current_user->ID."', event_category='".mysql_escape_string($category)."', event_link='".mysql_escape_string($linky)."'".")";
         
        $wpdb->get_results($sql);
    
        $sql = "SELECT event_id FROM " . WP_CALENDAR_TABLE . " WHERE event_title = '" . mysql_escape_string($title) . "'
            AND event_locate = '" . mysql_escape_string($locate) . "' AND event_image = '$image' AND event_desc = '" . mysql_escape_string($desc) . "' AND event_begin = '" .mysql_escape_string($begin)."' AND event_end= '" . mysql_escape_string($end) . "' AND event_recur = '" . mysql_escape_string($recur) . "' AND event_repeats= '" . mysql_escape_string($repeats) . "' LIMIT 1";
        $result = $wpdb->get_results($sql);

        if ( empty($result) || empty($result[0]->event_id) )
          {
                ?>
        <div class="error"><p><strong><?php _e('Error','calendar'); ?>:</strong> <?php _e('An event with the details you submitted could not be found in the database. This may indicate a problem with your database or the way in which it is configured.','calendar'); ?></p></div>
        <?php
          
}
        else
          {
        
?>
        <div class="updated"><p><?php _e('Event added. It will now show in your calendar.','calendar'); ?></p></div>
        <?php
          
}
      }
    else
      {
        
// The form is going to be rejected due to field validation issues, so we preserve the users entries here
        
$users_entries->event_title $title;
            
$users_entries->event_locate $locate;
            
$users_entries->event_image $image;
        
$users_entries->event_desc $desc;
        
$users_entries->event_begin $begin;
        
$users_entries->event_end $end;
        
$users_entries->event_time $time;
        
$users_entries->event_recur $recur;
        
$users_entries->event_repeats $repeats;
        
$users_entries->event_category $category;
        
$users_entries->event_link $linky;

Código PHP:
elseif ( $action == 'edit_save' )
{
    
$title = !empty($_REQUEST['event_title']) ? $_REQUEST['event_title'] : '';
        
$locate = !empty($_REQUEST['event_locate']) ? $_REQUEST['event_locate'] : '';

        
$image = !empty ($_REQUEST['event_image']) ? $_REQUEST['event_image'] : '';

        
$desc = !empty($_REQUEST['event_desc']) ? $_REQUEST['event_desc'] : '';
    
$begin = !empty($_REQUEST['event_begin']) ? $_REQUEST['event_begin'] : '';
    
$end = !empty($_REQUEST['event_end']) ? $_REQUEST['event_end'] : '';
    
$time = !empty($_REQUEST['event_time']) ? $_REQUEST['event_time'] : '';
    
$recur = !empty($_REQUEST['event_recur']) ? $_REQUEST['event_recur'] : '';
    
$repeats = !empty($_REQUEST['event_repeats']) ? $_REQUEST['event_repeats'] : '';
    
$category = !empty($_REQUEST['event_category']) ? $_REQUEST['event_category'] : '';
        
$linky = !empty($_REQUEST['event_link']) ? $_REQUEST['event_link'] : ''
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 12:39
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: subir imagenes php+mysql

myqsl almacenar imagen blob
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 13:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: subir imagenes php+mysql

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
el asunto es queno se com implementarlo en todo este codigo que tengo tengo la idea como insertarlo en otro proyecto pero al implementarlo a este condigo no lo puedo
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 17:35
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: subir imagenes php+mysql

Cita:
Iniciado por alx_salazar Ver Mensaje
el asunto es queno se com implementarlo en todo este codigo que tengo tengo la idea como insertarlo en otro proyecto pero al implementarlo a este condigo no lo puedo
en los tutoriales tienes todo lo que necesitas, no se cual es el problema, si no lo intentas nunca lo logras.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: imagenes, mysql, php-mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:10.