Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir imagenes por lotes

Estas en el tema de Subir imagenes por lotes en el foro de PHP en Foros del Web. alguien sabra de q manera puedo subir imagenes a un base de datos por lotes tipo lo q usamos en el space de hotmail ? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 08:38
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Subir imagenes por lotes

alguien sabra de q manera puedo subir imagenes a un base de datos por lotes tipo lo q usamos en el space de hotmail ?
me imagino q es php y ajax... quien sabra donde puedo conseguir algo asi?
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 08:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Subir imagenes por lotes

Hola T4keOveR,

Con AJAX no puedes subir archivos, y para subirlos por lotes, la mejor opción es que uses un control ActiveX, o un Applet en Java que suba los archivos al servidor. Otra alternativa es usar SWFUploader.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 09:03
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Respuesta: Subir imagenes por lotes

q control activeX me recomiendas para esto??? donde podre leeal respecto?
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 09:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Subir imagenes por lotes

Para controles ActiveX, la desventaja es que solo sirven en Windows y en Internet Explorer, yo te recomendaría usar un Applet en Java. En Google encontraras mucha información si buscas por las palabras "applet upload file".

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 09:25
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Respuesta: Subir imagenes por lotes

gracias
ya voy a leer al respecto :)
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:53.