Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

subir imagenes al servidor

Estas en el tema de subir imagenes al servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. No consigo de ninguna manera que se suban imagenes a mi servidor y necesitaria ayuda... Por favor, alguien puede ayudarme?? Tengo el siguiente codigo... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2012, 01:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Exclamación subir imagenes al servidor

Hola. No consigo de ninguna manera que se suban imagenes a mi servidor y necesitaria ayuda...
Por favor, alguien puede ayudarme??

Tengo el siguiente codigo... despues del primer formulario que esta perfecto. Ya lo he probado...

Esto solo es la parte de las imagenes... lo demas que uso no lo pongo por que no tiene relevancia y se que funciona.

Código PHP:
<?php

echo "<strong>Foto Pequeña:</strong> " $_FILES['impeq']['name'] . "<BR><BR>";
echo 
"<strong>Foto Grande:</strong> " $_FILES['imgran']['name']. "<BR><BR>";


$fpeque=$_FILES['impeq']['name'];
$fgrande=$_FILES['imgran']['name'];

//directorios de subida en el servidor
$arriba_peq="libros/";
$arriba_gran="libros/grandes/";

conecta(); // conexion de la base datos... es un include fuera de este trozo de codigo,pero esta incluido en el php total, solo pongo lo que no funciona

//-COPIAR LOS ARCHIVOS SUBIDOS
//- Foto pequeña
copy($_FILES['impeq']['tmp_name'], $arriba_peq);
//- Foto grande
copy($_FILES['imgran']['tmp_name'], $arriba_gran);

echo
"Libros subidos, desconectando...<br>";

mysql_close();

?>

He probado en vez de copy con otras soluciones de save_upload_file y muchas mas y ninguna de ellas me pasa los ficheros a mi servidor...

Alguien sabe como hacer que se suban las imagenes.??? Ya me esta desesperando este tema.

Por favor, ayuda.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2012, 02:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 212
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 17
Respuesta: subir imagenes al servidor

A simple vista no ahi ningun error ... Has utilizado move uploaded file?
Código PHP:
move_uploaded_file($_FILES['impeq']['tmp_name'], $arriba_peq); 
Saludos

Etiquetas: formulario, imagenes, mysql, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:09.