Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

subir Imagenes al Servidor

Estas en el tema de subir Imagenes al Servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos Terricolas Tengo una preguntilla, como se suben archivos al servidory los campos normales de formularios (texto, radio, textarea, etc...) .. Todo en un solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2004, 19:59
Avatar de Miguel Delgado  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 130
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación subir Imagenes al Servidor

Saludos Terricolas


Tengo una preguntilla, como se suben archivos al servidory los campos normales de formularios (texto, radio, textarea, etc...) .. Todo en un solo proceso.

ahhhh.... se me olvidaba....

strDes=replace(cstr(objUpload.Form("DesProd")),vbC rLf,"<br>")

esta linea me permite.. cambiar los salto de linea por <br>, esto en asp.
Como puedo hacer esto en Php.???
__________________
Fox Mulder

El destino es el que baraja las cartas, pero nosotros somos los que jugamos. :pensando: :pensando:
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 01:34
Avatar de xcorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: m é x i c o
Mensajes: 676
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
seria algo como
$strDes = nl2br($_GET["DesProd"]);

fácil no?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:38.