Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir imagens a BD en Mysql'

Estas en el tema de Subir imagens a BD en Mysql' en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un aplicaion en ASP y utilizo la funcion mySmartUpload, mySmartUpload.Upload, para subirla en PHP que puedo utilizar gracias. Chely :)...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2002, 18:06
LOG
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Subir imagens a BD en Mysql'

Hola tengo un aplicaion en ASP y utilizo la funcion mySmartUpload, mySmartUpload.Upload, para subirla en PHP que puedo utilizar gracias.


Chely :)

  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2002, 18:12
Avatar de WebMaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Cd.Guzman, Jalisco
Mensajes: 164
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Subir imagens a BD en Mysql'

holaaa....aquí:

<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=95316' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

se postearon scripts completos para subir y visualizar imagenes dentro de bases de datos MySQL

_________________________
Agrega tú web en mi directorio, rápido y sencilloooo. En 5 minutos y ya está!

http://www.musiclyrics.host.sk/psicoMX/?adressweb=&amp;show=addurl
<a href='ir.asp?http://www.musiclyrics.host.sk/psicoMX/?adressweb=&amp;show=addurl' target='_blank'>http://www.musiclyrics.host.sk/psicoMX/?...</a>

<br><br><div align=center><iframe src="http://www.musiclyrics.host.sk/others/MusicLyrics.html" width="450" height="50" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" framespacing="0"></iframe></div><br><br>
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2002, 18:17
LOG
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Subir imagens a BD en Mysql'

Gracias los voy a checar.


  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2002, 09:48
Avatar de temaqueja  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: /dev/null/
Mensajes: 399
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: Subir imagens a BD en Mysql'

Una recomendacion aqui : Pienso que es mejor que en la base de datos solo guardes el nombre del archivo imagen (y pongas las imagenes en una carpeta accesible) de esa forma no cargas el tamaño de la base de datos y no te haces problemas ;)

______________________
Saludos.

Paul
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2002, 10:47
LOG
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Subir imagens a BD en Mysql'

Hola gracias por contestar, solo que tengo una duda los links que me pusieron, lo cheque, solo que ellos quieren insertar directamente la imagen a la base de datos y yo no quiero eso, pues solamente quiero insertar el nombre de la imagen, me comentaron que con la funcion copy(); pero no tengo idea podrian ayudarme por favor gracias.

Chely

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:40.