Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir y manejar imagen desde url externa

Estas en el tema de Subir y manejar imagen desde url externa en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, he estado buscando y no he encontrado ningun ejemplo de script para subir y modificar con GD una imagen desde una url. He estado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 17:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Subir y manejar imagen desde url externa

Hola,

he estado buscando y no he encontrado ningun ejemplo de script para subir y modificar con GD una imagen desde una url.

He estado probando con fopen y fread pero me da error al usar despues funciones para imagenes como gerimagesize, imagecreatetruecolor, imagecreatefromjpeg].. etc.

A ver si alguien me puede echar una mano ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 18:00
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.592
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 49
Re: Subir y manejar imagen desde url externa

busca el redimencionador de okram
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:35.