Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir mis páginas PHP a un servidor

Estas en el tema de Subir mis páginas PHP a un servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola ForodelWeb, He comprobado que no me funciona mís páginas PHP en mi nuevo servidor .COM , por supuesto soporta PHP, y no me funciona. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2003, 16:27
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Subir mis páginas PHP a un servidor

Hola ForodelWeb,

He comprobado que no me funciona mís páginas PHP en mi nuevo servidor .COM , por supuesto soporta PHP, y no me funciona.


¿Que és lo que tengo que subir a mi servidor para que me pueda reconocer PHP?


Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2003, 16:37
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Crea un fichero que se llame phpinfo.php que solo contenga:
Código PHP:
<?php echo phpinfo(); ?>
y subelo a tu servidor. Accede a esa pagina y si en tu servidor tienen activado PHP te mostrara la informacion del PHP que tienen instalado. Si te muestra el codigo del fichero.php o no te muestra la info, es porque no tienen activado PHP, debes ponerte en contacto con tu servidor. Si te muestra la info, comprueba como esta configurado (register_globals, etc) y en que se diferencia de la configuracion del PHP donde desarrollaste la web. Y por ultimo, si usabas base de datos, pregunta a tu servidor cuales son los datos de canexion a la BD (host, user, password y base de datos), ademas de como crearla.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2003, 16:51
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Me hace descargar el archivo cuando ejecuto la extension .php

¿Por que?
¿Es que no lo acepta el php?

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2003, 16:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Lamento decirte que tu servidor ".com" no soporta PHP .. revisa otra vez si el plan que has contratado de Hosting dispones de soporte PHP ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2003, 16:59
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Gracias Josemi y Cluster.
Si aceptara el Php seria subir mis páginas y funcionar ¿Verdad?
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2003, 16:59
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Exactamente. El servidor no esta configurado para que los .php sean interpretados como PHP. Posibles causas: que este configurado para usar otra extension (.phtml, por ejemplo), pero que es muy extraño; o que no este activado el soporte PHP, quizas tienes un panel de control con una opcion para activarlo.

Lo mejor, pregunta a tu empresa de hosting. Se supone que tiene soporte tecnico. Ademas, a ellos les pagan por solucionar estos problemas, mientras que nosotros lo hacemos por amor al arte.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/03/2003, 17:01
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Tienes toda la razón Josemi , bastante nos ayudais, y sin cambio ninguno.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/03/2003, 17:05
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
jajaj .. voya darme de alta en paypal o sitios así para aceptar "donaciones xDD" ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/03/2003, 17:09
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Pero el servicio que nos dais, para mi es mayor que un servicio técnico, no por el pago, si no por el servicio, ya que si una vez conociendo el servicio, fuera pagando baldria la pena, y recomendado por muchisimos más sitios, aunque las recomendaciones són muy grandes, porque lo e visto.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:44.