Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir NOTICIAS automaticamente (c/administrador)

Estas en el tema de Subir NOTICIAS automaticamente (c/administrador) en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un sitio el cual estoy administrando en el cual me gustaria insertar un sistema mediante el cual, otra persona, de forma relativamente sencilla pueda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2002, 03:43
com
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Subir NOTICIAS automaticamente (c/administrador)

Tengo un sitio el cual estoy administrando en el cual me gustaria insertar un sistema mediante el cual, otra persona, de forma relativamente sencilla pueda subir informacion al instante, no se si es muy complicado de crear o si hay algun lugar donde puedo conseguir el codigo para esto.
Seria importante que no cualquier persona pueda subrir informacion, sino que se limite a uno o dos usuarios autorizados.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2002, 06:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Subir NOTICIAS automaticamente (c/administrador)

Hola , yo estoy haciendo uno ahora y no me parece demasiado difil (es lo primero que hago de forma + o - seria ) yo estoy usando archivos para guardar las noticias y en un config.php guardo las contraseñas de los usuarios, pero lo voy a pasar todo a mysql porque se hace mas facil la administracion luego (borrar, editar ...)

Todavia no esta termindao ( a ver si el proximo fin de semana lo termino) asi que no puedo ponerte codigo.

Seguro que cualquiera de los maquinas del php que hay por aki te puede ayudar si no en http://www.hotscripts.com tienes programas php y una categoria de noticias.

Ta luego y suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2002, 11:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Subir NOTICIAS automaticamente (c/administrador)

Asi es .. una seccion de noticias gestionada con Mysql (bases de datos) es de lo mas sencillo de realizar ..

Ten en cuenta que solo se trataria de un par de tablas (una con usuarios y sus correspondientes campos de "nombre", "password" y .. si quieres mas datos personales...) y otra tabla con los datos de la noticia tal como "La noticia", "fecha que se subio" y tal vez "quien lo puso" (bien como dato a mostrar o interno para control).

En <a href='ir.asp?http://www.webestilo.com' target='_blank'>http://www.webestilo.com...</a> tienes un Tutorial basico para aprender PHP.

En hostscripts.com tambien tienes sistemas de &quot;news&quot; ya implementados .. pero lo mas probable que tengas q &quot;meter mano&quot; al codigo para por lo menos adaptarlo a tu web y el estilo de la misma.

Consejo: Aprende hacerlo tu mismo .. asi practicas el tema de Bases de datos ..

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 03:39
com
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Subir NOTICIAS automaticamente (c/administrador)

Gracias por su ayuda...<a href='ir.asp?http://' target='_blank'>http://...</a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 13:46
Avatar de pocanto  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Subir NOTICIAS automaticamente (c/administrador)

mira com yo tengo uno hecho y se actuliza automaticamente a las 6 a.m. al cambiar la fecha las noticias son archivos txt pero los datos de la misma los guardo en mysql si quieres vitita <a href='ir.asp?http://www.diarioeltiempo.com.ve' target='_blank'>http://www.diarioeltiempo.com.ve...</a> para que lo veas y si te intereza me dices para enviarte el codigo.
Piero Recchia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 13:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Subir NOTICIAS automaticamente (c/administrador)

hola pocanto... oye.. a mi me interesa el codigo... tengo q hacer algo parecido...
no es exactamente lo mismo pero es para darme una idea de como actualizar y trabajar los datos dinamica%

gracias
mi correo es [email protected]
por si me lo puedes mandar
chaooo
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 15:48
com
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Subir NOTICIAS automaticamente (c/administrador)

Piero, realmente me interesa el codigo, por lo cual agradeceria que cuando tengas algun tiempo me lo envies...

[email protected]
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/07/2013, 17:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 4 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Re: Subir NOTICIAS automaticamente (c/administrador)

Cita:
Iniciado por pocanto Ver Mensaje
mira com yo tengo uno hecho y se actuliza automaticamente a las 6 a.m. al cambiar la fecha las noticias son archivos txt pero los datos de la misma los guardo en mysql si quieres vitita <a href='ir.asp?http://www.diarioeltiempo.com.ve' target='_blank'>http://www.diarioeltiempo.com.ve...</a> para que lo veas y si te intereza me dices para enviarte el codigo.
Piero Recchia.
Que tal Amigo Pocanto, esta muy bien el contenido noticioso, estoy interasado en el codigo, ya que soy algo nuevo y quisiera nutrirme, gracias de antemano, mi correo: [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:33.