Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir la página al servidor de lycos....

Estas en el tema de Subir la página al servidor de lycos.... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Pues...ya tengo realizada la web en mi HD, pero a la hora de subir a Lycos, me peta, me pone que hay un erro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2002, 16:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Subir la página al servidor de lycos....

Hola
Pues...ya tengo realizada la web en mi HD, pero a la hora de subir a Lycos, me peta, me pone que hay un erro y que vuelva más tarde... que puede ser??
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2002, 16:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 185
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Subir la página al servidor de lycos....

ToLe nos podrias detallar la manera en que colocas tus archivos, en como tratas de acceder a ellos y que ERROR es el que te indica, serviran para saberte decir que hacer.

bye!
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2002, 17:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Subir la página al servidor de lycos....

Si claro, perdón!
Bueno pues he utilizado un programa, que es un paquete, en el cual viene instalado todo MySQL, PHP, PHP-Nuke, Apache...
Una vez hecha la web en mi ph, la he subido a Lycos y he subido TODOS los archivos que estaban dentro de la carpeta PHP-NUKE. Tengo que subir otros más?
la web es esta http://www.hispa-sof.cjb.net así pueden ver el error. Si necesitan más datos... diganmelo..
Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:33.