Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir paginas?

Estas en el tema de Subir paginas? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas. Por favor habrá alguien por ahi que me indique que si para subir paginas php a un hosting hay que hacer algo mas que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2002, 16:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 69
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Subir paginas?

Buenas. Por favor habrá alguien por ahi que me indique que si para subir paginas php a un hosting hay que hacer algo mas que simplemente subirlas? el hosting vale para php, etc etc etc. lo curioso es que miro las paginas que he hecho en mi http://localhost y funcionan todas con sus correspondientes directorios pero al subirlas solo sale bien el index.php lasdemas no. POr ejemplo me sale esto:

Warning: open_basedir restriction in effect. File is in wrong directory in /disco2/www/www.misitio.com/directorio/subdirectorio/pagina.php on line 11

Warning: open_basedir restriction in effect. File is in wrong directory in /disco2/www/www.misitio.com/Directorio/subdirectorio/pagina.php on line 16

Warning: Failed opening 'Directorio/menu.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /disco2/www/www.misitio.com/Directorio/subdirectorio/pagina.php on line 16

Warning: open_basedir restriction in effect. File is in wrong directory in /disco2/www/www.misitio.com/Directorio/subdirectorio/pagina.php on line 19

Warning: Failed opening 'Directorio/subdirectorio/pagina.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /disco2/www/www.misitio.com/Directorio/subdirectorio/pagina.php on line 19

Warning: open_basedir restriction in effect. File is in wrong directory in /disco2/www/www.Directorio.com/Directorio/subdirectorio/pagina.php on line 16

Decir que las tengo hechas con plantillas que llevan los clasicos "includes". y la verdad pobre de nosotros los novatos en esto. Creo que si al final logro poner esto arriba sere muy grande para mi claro. Gracias de antemanos a todos.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2002, 17:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Subir paginas?

Tendras q revisar las llamadas a tus ficheros ..

En windows lo haces como c:\algo\algo ...

o usas un \algo\algo ..

En sistemas Unix es:
/algo/algo .. y si haces eso toma por defecto el directorio raiz .. cosa q no tendras permisos ... pues tu solo estas autorizado a pasearte por tu www/tusigio/ ...

Usa:
include ("./cosa.php");
o
include ("./algundir/otrodir/cosa.php"); para referirte al raiz de tu sitio ..

o bien sube por la rama de direcotiros usando:
../

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2002, 18:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 69
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Subir paginas?

Ok Bueno primero que nada gracias por ayudarme, voy a intentarlo ahora mismo a ver que pasa. Muchas gracias. Sigo diciendo que hariamos los novatos sin gente como tu amigo .
Ya te dire
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2002, 19:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 69
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Subir paginas?

Bueno ó io soy ma malo en esto quelcarajo o no mentero de nada , la verdad que he probado todo esto y no me sale nada de nada o mejor dicho me sale igual que antes. osea que no se..... ¡pero.... no me rendire por una nonda seguro que no es nada pero vamos! seguire intentando algo asi, de todas formas si teneis alguna otra forma de probar pues nada aqui mismo me lo podeis largar a ver si consigo que funciona ya :) .
Venga saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2002, 20:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Subir paginas?

Podrias indicar la estructura de directorios de tu sitio .. ejemplo

/raiz
/algo --> aqui pepe.php q hago un include de algocomun.php
/otro
/losIncludes --> aqui algocomun.php
index.php
algo.php
etc

Mas o menos .. con eso se te podria decir mas exactamente como acceder a tus directorios ...

En PHP puedes obtener tambien la ruta de tu script o del raiz de tu sitio para poder usarlo como parte de la ruta. En concreto me refiero a $DOCUMENT_ROOT y similares. Mas detalles en:

<a href='ir.asp?http://uk.php.net/manual/es/reserved.variables.php' target='_blank'>http://uk.php.net/manual/es/reserved.var...</a>

con eso .. podrias hacer algo asi como:

include($DOCUMENT_ROOT.&quot;/algo.php&quot;); // si intentas acceder desde cualquier directorio y rama a algo del raiz ...

include($DOCUMENT_ROOT.&quot;/subdir_del_raiz/algo.php&quot;); // acceder algo de un directorio en concreto dese cualquier sitio ..

(haz un echo $DOCUMENT_ROOT y veras la ruta completa absuluta de tu pagina web).

Etc ...

Un saludo,





  #6 (permalink)  
Antiguo 03/09/2002, 20:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 69
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Subir paginas?

Bueno creo que realmente no entiendo esto o no te he entendido bien me dices que use:
Usa:
include (&quot;./cosa.php&quot;);
o
include (&quot;./algundir/otrodir/cosa.php&quot;); para referirte al raiz de tu sitio ..
o bien sube por la rama de direcotiros usando:
../
Bueno lo he intentado y nada. me supongo que los puntos significan algo y el sistema unix tb. pero amos ni idea asin me he kedao. Lo que he hecho es poner los includes (plantillas) en el mismo directorio donde tengo la page y entonces si me sale bien la pagina pero entonces si tengo que modificar algo en el menu pues ya tendria que hacewrlo en todos y claro eso no mola :roto: . Osea que.......... ahi me quedo. No quiero tirar la toalla porque el php es una pasada osea me encanta y esto no hara que la tire. esperare a ver si alguien mas me echa una manita con esto
Saludos
Joseluis1
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/09/2002, 20:41
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Subir paginas?

lo de los puntos .. y tal es igual q en DOS q en UNIX ...

../ subes una rama
etc ...

Si no coneces el tema ... informate por otro lado pues es la BASE de manejarte con directorios .. lo unico q cambia es q en UNIX la barra es en sentido contraio q en DOS ..

Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/09/2002, 16:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 69
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Subir paginas?

Gracias por todo Cluster. Gracias por ayudar tanto como lo haces . Menos malque hay gente aqui como tu ke si no ibamos apañados. Gracias de nuevo. :)
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:17.