Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir PDF

Estas en el tema de Subir PDF en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema, el cual es q mi sistema echo en php tiene una parte en la cual sube archivos en este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 13:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 125
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 3
Subir PDF

Hola a todos, tengo un problema, el cual es q mi sistema echo en php tiene una parte en la cual sube archivos en este caso PDF, pero antes lo probé y normal me carga pfd de mas de 1MB y menor o igual a 8MB mas de eso no me carga me tira error, la otra vez probe con una imagen de 4GB y normal le cargo
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 14:03
Avatar de vendoeninternet  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 11
Respuesta: Subir PDF

Supongo que no has puesto el código porque es secreto y si lo pones tienes que matarnos a todos...

Es broma eh... pero si quieres que te ayudemos tendrás que poner el código.

Un saludo
__________________
Mi web de anuncios para poner anuncios gratis en internet
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 16:12
Avatar de victor_aguilar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: México DF
Mensajes: 67
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: Subir PDF

verifica la configuración del archivo php.ini ahi puedes modificar el tamaño del archivo y el tiempo para carga
salu2
__________________
"... tiene la vida un lánguido argumento que no se acaba nunca de aprender"
Joaquín Sabina
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 16:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: Subir PDF

Código PHP:
ini_set("memory_limit","32M"); 
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 18:46
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Subir PDF

Si deseas que te ayudemos mejor debes de colocar tu código
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 10:52
Avatar de vendoeninternet  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 11
Respuesta: Subir PDF

Cita:
Iniciado por IEKK Ver Mensaje
Código PHP:
ini_set("memory_limit","32M"); 
Cita:
Iniciado por victor_aguilar Ver Mensaje
verifica la configuración del archivo php.ini ahi puedes modificar el tamaño del archivo y el tiempo para carga
salu2
Si sube imágenes de 4GB no es de php.ini ni de memory_limit. Será por el código que seguramente esté algo mal.

A no ser que las imágenes suba por otro método que no sea formulario y tenga limitada el form limits o a saber. Sin el código mejor que responda un adivinador, clarividente, agorero, augur, vidente, nigromante, adivino o como los llamo yo, forerovidente jeje

Un saludo y buen rollo para todos.
__________________
Mi web de anuncios para poner anuncios gratis en internet

Etiquetas: pdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:07.