Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir tabla al servidor mediante ssh

Estas en el tema de Subir tabla al servidor mediante ssh en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Necesito subir mi base al servidor, el mismo (lamentablemente) no tiene phpmyadmin, se maneja con ssh, desde donde se pueden ejecutar comandos. Para subir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 22:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Subir tabla al servidor mediante ssh

Hola!

Necesito subir mi base al servidor, el mismo (lamentablemente) no tiene phpmyadmin, se maneja con ssh, desde donde se pueden ejecutar comandos.

Para subir el contenido de mi base (en realidad serían las tablas ya que la base la debo crear desde el mismo servidor) exporté la tabla desde el phpmyadmin del servidor local (mi pc), generando un archivo .slq, tengo entendido que luego debo subir dicho archivo al servidor remoto, hasta ahí todo bien y luego ejecutar algún comando para hacerle saber al servidor el contenido de la tabla y es ahí donde está mi problema porque no tengo idea de como hacerlo, ni tampoco encontré info.

Espero puedan ayudarme ya que hace varios dias que estoy con esto y supongo que no debe ser de lo más complejo.

Muchas gracias!!!
__________________
Saludos!!!
Maru.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 23:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Colombia
Mensajes: 591
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 7
bueno el problema tuyo es mas de bases de datos que de PHP...

De todas maneras haces lo siguiente...aqui asumo que usas mysql....

shell> mysql -e "source /ruta_del_archivo/archivo.sql" nombre_de_la_base_de_datos

o este otro, dependiendo de la version de mysql....

shell> mysql nombre_de_la_base_de_datos < archivo.sql

esto lo haces en el directorio donde se encuentren los binarios de mysql...
si es en Guindous ...C:/../mysql/bin/
o la consola de Linux!
Chaop!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:33.