Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir txt a mi servidor web

Estas en el tema de Subir txt a mi servidor web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos foreros, estaba interesado en subir un txt que esta en un pc a un servidor de pago externo de manera automatica. ¿Como podría ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 02:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 102
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Subir txt a mi servidor web

Hola amigos foreros, estaba interesado en subir un txt que esta en un pc a un servidor de pago externo de manera automatica.

¿Como podría hacerlo?.

Saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 02:29
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: Subir txt a mi servidor web

a que te refieres de manera automatica?
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 09:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 102
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Subir txt a mi servidor web

Que se suba cada 5 min por el mismo, pero bueno, una vez sepa hacerlo, con que la pagina se refresque automaticamente creo que bastará, lo que no se es la manera de hacer que el archivo meterlo en una dirección ftp.midominio.es.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 09:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Subir txt a mi servidor web

Hola namorha,

Con PHP no puedes realizar eso, esto es debido a que PHP se ejecuta en el servidor externo y no en tu PC local.

Para realizar lo que quieres tienes que ver otras soluciones como un lenguaje orientado a desktop que se pueda comunicar con el servidor externo desde la PC local.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 10:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 102
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Subir txt a mi servidor web

Perdón, a lo mejor no me explique bien.

En ese pc, es uno en concreto, puedo instalar apache sin problema, lo que quiero hacer es de enviar ese archivo al servidor externo es para que los usuarios, al visitar mi web no cojan ancho de banda de la conexión que tiene ese pc, que es donde estará ese archivo, así, si puedo cargar ese txt al server, el único ancho de banda que usaré será para la carga.

Gracias y saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 11:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Subir txt a mi servidor web

En ese caso programa tu script y con las funciones de FTP te conectas al servidor externo y haces el envío, si usas Unix/Linux/*nix puedes usar las Crontabs para programar que el script se ejecute cada 5 minutos, bajo Windows tienes las tareas programadas.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:18.