Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

subir varias fotos juntas al ftp con php

Estas en el tema de subir varias fotos juntas al ftp con php en el foro de PHP en Foros del Web. hola yo quiero que los usuarios puedan subir fotos al FTP: esto ya lo logre con un campo de archivo en el form y con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2011, 21:10
Avatar de intiweb  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 363
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 5
subir varias fotos juntas al ftp con php

hola yo quiero que los usuarios puedan subir fotos al FTP:
esto ya lo logre con un campo de archivo en el form y con PHP..
el tema es que yo quiero que el usuario pueda subir barias fotos juntas.
o sea que cuando ponga examinar en el campo de archivo pueda seleccionar varias fotos, y un script php que detecte cuantas son y con un loop o algo renombrarlas como yo quiero y subirlas. un poco como pasa en facebook.
alguien sabe como se logra esto ? o si es viable ?
__________________
un saludo..... . . .
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2011, 22:31
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: subir varias fotos juntas al ftp con php

Esto se hace con, Foreach y arrays :D

aca tenes algo para hacer varios imputos y tenerlos como array
Código PHP:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. <!--
  3. num=0;
  4. function crear(obj) {
  5.   num++;
  6.   fi = document.getElementById('fiel');
  7.   contenedor = document.createElement('div');
  8.   contenedor.id = 'div'+num;
  9.   fi.appendChild(contenedor);
  10.  
  11.   ele = document.createElement('input');
  12.   ele.type = 'text';
  13.   ele.name = 'url[]'+num;
  14.   contenedor.appendChild(ele);
  15.  
  16.   ele = document.createElement('input');
  17.   ele.type = 'button';
  18.   ele.value = 'Borrar';
  19.   ele.name = 'div'+num;
  20.   ele.onclick = function () {borrar(this.name)}
  21.   contenedor.appendChild(ele);
  22. }
  23. function borrar(obj) {
  24.   fi = document.getElementById('fiel');
  25.   fi.removeChild(document.getElementById(obj));
  26. }
  27. -->
  28. </script>
  29.  
  30. <form action="" method="post"> <span id="fiel"></p>
  31. <input onclick="crear(this)" type="button" value="Agregar Imagen!" />
  32. <p></span></p>
  33. <input type="submit" value="Generar Script!" />
  34. </form>

Modificas para que agege para seleccionar imagenes y listo,

despues haces un foreach asi:

foreach($_POST['url'] as $m)


y listo, antes de $_POST['url'] utilizas $_FILES['url']['name']




EDITO!!!

encontre esto:

http://www.fyneworks.com/jquery/multiple-file-upload/

Última edición por marcofbb; 26/02/2011 a las 22:40
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2011, 10:12
Avatar de intiweb  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 363
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: subir varias fotos juntas al ftp con php

gracias ... !!!! me voy a ponerme a verlo :D
__________________
un saludo..... . . .
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 01:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: subir varias fotos juntas al ftp con php

Hola gente del foro, la verdad estoy sorprendido. No estoy pudiendo subir muchas fotos juntas con este codigo..

en HTML:

Código HTML:
<form name="muchos_archivos" id="muchos_archivos" action="subir.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
                    <dt><label>Archivos a Subir:</label></dt>
                    <?
                    for($i=0; $i<20; $i++){ ?>
                        
                           <div id="adjuntos">
                                <?
                                $imagen = $i + 1;
                                echo $imagen.' )';?><input type="file" name="muchos_archivos[]" /><font >T&iacute;tulo: </font>
                                <input type="hidden" name="max_file_size[]" value="1000000" />
                                <input type="text" name="titulos_muchos_archivos[]" class="texto" />
                           </div>
                        
                    <?}?>
                    <br />
                    <input type="submit" value="Enviar Todas las Imagenes" id="envia" name="cargar_muchos_cont" class="texto" />
                    <br />
                    <br />
                </form> 

Y en PHP, dentro del archivo subir.php:

Código PHP:
session_start();
include(
'../db_connect.php');
include (
'resample.php');
include(
'fotos/print_logo.php');

    
//este for recorre el arreglo
    
for ($i 0$i 20$i++){
        echo 
'LALA';
        
$id_n $_SESSION['n'.$n_1]['id_n'.$n_1];
        
$nombre_img strtolower($_FILES['muchos_archivos']['name'][$i]);
        
$tipo_archivo $_FILES['muchos_archivos']['type'][$i];
        
$nombre_temp_img 'temporal.jpg';
        
$imagen $i 1;
        echo 
'<font class="texto"> Archivo '.$imagen.' :</font><br />';
        echo 
$nombre_img.'<br />'
El tema esta en que, si bien se que ese script, lo unico que hace es mostrarme los nombres de los archivos, pero.. solo me muestra hasta 9 archivos, cuando cargo mas de 9, me deja el listado en blanco sin mostrarme los datos que estoy trayendo..

Sin ir mas lejos, anteriormente de mandar el a <form action="subir.php"> lo hacia mandandolo al mismo archivo y recuperando los datos mediante el $_POST['cargar_muchos_cont'], si los archivos eran pocos, los enviaba y si eran mas de cierta cantidad, calculo que desp de los tambien 6, 7 u 8 archivos, no me dejaba enviarlos y quedaba la pagina cargando, como que los estaria enviando pero tampoco hacia nada, como se tildaba..

Desde ya muchas gracias por haber leido, espero poder encontrar la solucion..

Saludos..
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 01:25
Avatar de Chenon  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 99
Antigüedad: 19 años
Puntos: 11
Respuesta: subir varias fotos juntas al ftp con php

Cita:
Iniciado por elyama23 Ver Mensaje
El tema esta en que, si bien se que ese script, lo unico que hace es mostrarme los nombres de los archivos, pero.. solo me muestra hasta 9 archivos, cuando cargo mas de 9, me deja el listado en blanco sin mostrarme los datos que estoy trayendo..
Lo mas probable es que esté mostrando un error del tipo "Fatal error: Allowed memory size...."

Para comprobarlo prueba a poner al principio de tu script esto: <? ini_set('error_reporting',E_ALL); ?>
Así verás warnings, notices y fatal errors.
__________________
www.serra-project.es

Etiquetas: fotos, ftp, subir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:14.