Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir varias imagen a carpeta y URL a BD con PHP y crear thumbs - Ayuda

Estas en el tema de Subir varias imagen a carpeta y URL a BD con PHP y crear thumbs - Ayuda en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo el siguiente Script Código PHP: <?php include( '../co/conectame.php' );                                              //Preguntamos si nuetro arreglo 'archivos' fue definido           if (isset( $_FILES [ "archivos" ])) {               ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2010, 17:44
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 175
Subir varias imagen a carpeta y URL a BD con PHP y crear thumbs - Ayuda

Hola a todos, tengo el siguiente Script

Código PHP:
<?php


include('../co/conectame.php');
    
                 
                 
   
//Preguntamos si nuetro arreglo 'archivos' fue definido
         
if (isset($_FILES["archivos"])) {
             
        
         
//de se asi, para procesar los archivos subidos al servidor solo debemos recorrerlo
         //obtenemos la cantidad de elementos que tiene el arreglo archivos
         
$tot count($_FILES["archivos"]["name"]);

         
//este for recorre el arreglo
         
for ($i 0$i $tot$i++){
             
             
//inserto los textos en la base de datos
             
$sql "INSERT INTO galeria_arte (big) VALUES (";    
                                                    
            if(
is_uploaded_file($_FILES["archivos"]["tmp_name"][$i])){
         
//con el indice $i, podremos obtener la propiedad que desemos de cada archivo
         //para trabajar con este como si fuera un array continuo
            
$tmp_name $_FILES["archivos"]["tmp_name"][$i];
            
$name $_FILES["archivos"]["name"][$i];
            
$tamano $_FILES["archivos"]["size"][$i];
            
$tipo $_FILES["archivos"]["type"][$i]; 
            
            
                    if (!((
strpos($tipo"gif") || strpos($tipo"png")|| strpos($tipo"jpeg")) && ($tamano 500000))) {
                    echo 
'<div style="width:500px; height:80px; padding:10px; background-color:#FF0000;">';
                    echo 
'<p style="font-size:15px; color:#FFF;"><strong>ERROR DE FORMATO O TAMANHO</strong></p></div>';
                    
                    }else{

                            
/* Guardar el archivo */
                            
$destino="../galerias/fotos/";
                            if(
move_uploaded_file($_FILES["archivos"]["tmp_name"][$i],$destino.$name)){
                            
                                
$sql.= "'".$name."'";
                        }
//if move_uploaded_file
                        
                    
}//else
                    
                
}//if is_uploaded_file
                
                
$sql.=")"//cierro mi consulta $sql
                 
mysql_query($sql,$fausto_conn) or die(mysql_error($fausto_conn)); 
            }
//for
            
        
      
//if
          
     
?>
Con este script recibo de un formulario varias imagenes desde campos FILE ypuedo levantar varias imagenes a una carpeta..

incluso puedo guardar el nombre del archivo en la BD

PROBLEMA:

Quisiera que a la vez se me pueda crear un THUMBS de cada imagen y guardar su URL en un campo que tengo preparado especialmente para el thumbs y llevarlo a la carpeta como miniatura.. No pido que me hagan el script.. necesito ayuda de como podria generar todo esto, orientaciones, debido a que lei bastante, y no logro comprender lo de los thumbs, y como guardar su nombre en la BD..

la estructura básica de mi BD es

idImg //GUARDA EL ID DE LAS IMAGENES AUTOINCREMET
imagen // GUARDA LA URL, esto sin problemas
thumb // DEBERIA GUARDAR LA URL DE LA MINIATURA

Si a alguien le sirve mi script, genial

gracias enserio
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2010, 17:47
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 175
Respuesta: Subir varias imagen a carpeta y URL a BD con PHP y crear thumbs - Ayuda

Aprovecho para ver si esto que hice está correcto en el sentido técnico de la palabra, o si le encuentran algun defectillo... pero lo principal es lo de los THUMBS y guardar en la BD

Vi este POST: http://www.forosdelweb.com/f18/faqs-...tml#post282620.

.. sería muy inconveniente que me ayuden a modificarle, para adaptarlo a mi CODE.. lo que me preocupa no es si el mismo funciona.. me preocupa que... creo campos FILE de manera dinamica con JAVASCRIPT, y quisiera poder crear todos los thumbs asi como imagenes fisicas traiga del los INPUT FILE



No se crean, tambien lo estoy experimentando, pero no me vendria mal una manita

Thanks de nuevo
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...

Última edición por loncho_rojas; 25/09/2010 a las 17:56 Razón: Encontre algo mas
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2010, 19:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Subir varias imagen a carpeta y URL a BD con PHP y crear thumbs - Ayuda

Facil...

Pon esta funcion al inicio de tu codigo:

function resize($img, $thumb_width, $newfilename)
{
$max_width=$thumb_width;

//Check if GD extension is loaded
if (!extension_loaded('gd') && !extension_loaded('gd2'))
{
trigger_error("GD is not loaded", E_USER_WARNING);
return false;
}

//Get Image size info
list($width_orig, $height_orig, $image_type) = getimagesize($img);

switch ($image_type)
{
case 1: $im = imagecreatefromgif($img); break;
case 2: $im = imagecreatefromjpeg($img); break;
case 3: $im = imagecreatefrompng($img); break;
default: trigger_error('Unsupported filetype!', E_USER_WARNING); break;
}

/*** calculate the aspect ratio ***/
$aspect_ratio = (float) $height_orig / $width_orig;

/*** calulate the thumbnail width based on the height ***/
$thumb_height = round($thumb_width * $aspect_ratio);


while($thumb_height>$max_width)
{
$thumb_width-=10;
$thumb_height = round($thumb_width * $aspect_ratio);
}

$newImg = imagecreatetruecolor($thumb_width, $thumb_height);

/* Check if this image is PNG or GIF, then set if Transparent*/
if(($image_type == 1) OR ($image_type==3))
{
imagealphablending($newImg, false);
imagesavealpha($newImg,true);
$transparent = imagecolorallocatealpha($newImg, 255, 255, 255, 127);
imagefilledrectangle($newImg, 0, 0, $thumb_width, $thumb_height, $transparent);
}
imagecopyresampled($newImg, $im, 0, 0, 0, 0, $thumb_width, $thumb_height, $width_orig, $height_orig);

//Generate the file, and rename it to $newfilename
switch ($image_type)
{
case 1: imagegif($newImg,$newfilename); break;
case 2: imagejpeg($newImg,$newfilename); break;
case 3: imagepng($newImg,$newfilename); break;
default: trigger_error('Failed resize image!', E_USER_WARNING); break;
}

return $newfilename;
}


y Luego en tu codigo te quedara asi:

Código:
<?php


include('../co/conectame.php');
    
 
function resize($img, $thumb_width, $newfilename)
{
$max_width=$thumb_width;

//Check if GD extension is loaded
if (!extension_loaded('gd') && !extension_loaded('gd2'))
{
trigger_error("GD is not loaded", E_USER_WARNING);
return false;
}

//Get Image size info
list($width_orig, $height_orig, $image_type) = getimagesize($img);

switch ($image_type)
{
case 1: $im = imagecreatefromgif($img); break;
case 2: $im = imagecreatefromjpeg($img); break;
case 3: $im = imagecreatefrompng($img); break;
default: trigger_error('Unsupported filetype!', E_USER_WARNING); break;
}

/*** calculate the aspect ratio ***/
$aspect_ratio = (float) $height_orig / $width_orig;

/*** calulate the thumbnail width based on the height ***/
$thumb_height = round($thumb_width * $aspect_ratio);


while($thumb_height>$max_width)
{
$thumb_width-=10;
$thumb_height = round($thumb_width * $aspect_ratio);
}

$newImg = imagecreatetruecolor($thumb_width, $thumb_height);

/* Check if this image is PNG or GIF, then set if Transparent*/
if(($image_type == 1) OR ($image_type==3))
{
imagealphablending($newImg, false);
imagesavealpha($newImg,true);
$transparent = imagecolorallocatealpha($newImg, 255, 255, 255, 127);
imagefilledrectangle($newImg, 0, 0, $thumb_width, $thumb_height, $transparent);
}
imagecopyresampled($newImg, $im, 0, 0, 0, 0, $thumb_width, $thumb_height, $width_orig, $height_orig);

//Generate the file, and rename it to $newfilename
switch ($image_type)
{
case 1: imagegif($newImg,$newfilename); break;
case 2: imagejpeg($newImg,$newfilename); break;
case 3: imagepng($newImg,$newfilename); break;
default: trigger_error('Failed resize image!', E_USER_WARNING); break;
}

return $newfilename;
}
                
                 
   //Preguntamos si nuetro arreglo 'archivos' fue definido
         if (isset($_FILES["archivos"])) {
             
        
         //de se asi, para procesar los archivos subidos al servidor solo debemos recorrerlo
         //obtenemos la cantidad de elementos que tiene el arreglo archivos
         $tot = count($_FILES["archivos"]["name"]);

         //este for recorre el arreglo
         for ($i = 0; $i < $tot; $i++){
             
             //inserto los textos en la base de datos
             $sql = "INSERT INTO galeria_arte (big) VALUES (";    
                                                    
            if(is_uploaded_file($_FILES["archivos"]["tmp_name"][$i])){
         //con el indice $i, podremos obtener la propiedad que desemos de cada archivo
         //para trabajar con este como si fuera un array continuo
            $tmp_name = $_FILES["archivos"]["tmp_name"][$i];
            $name = $_FILES["archivos"]["name"][$i];
            $tamano = $_FILES["archivos"]["size"][$i];
            $tipo = $_FILES["archivos"]["type"][$i]; 
            
            
                    if (!((strpos($tipo, "gif") || strpos($tipo, "png")|| strpos($tipo, "jpeg")) && ($tamano < 500000))) {
                    echo '<div style="width:500px; height:80px; padding:10px; background-color:#FF0000;">';
                    echo '<p style="font-size:15px; color:#FFF;"><strong>ERROR DE FORMATO O TAMANHO</strong></p></div>';
                    
                    }else{

                            /* Guardar el archivo */
                            $destino="../galerias/fotos/";
                            $destino_thumb="../galerias/thumbs/";
                            $width_thumb=120;
                            resize($destino.$name,$width_thumb, $destino_thumb.$name);
                            if(move_uploaded_file($_FILES["archivos"]["tmp_name"][$i],$destino.$name)){
                            
                                $sql.= "'".$name."'";
                        }//if move_uploaded_file
                        
                    }//else
                    
                }//if is_uploaded_file
                
                $sql.=")"; //cierro mi consulta $sql
                 mysql_query($sql,$fausto_conn) or die(mysql_error($fausto_conn)); 
            }//for
            
        
      } //if
          
     
?>
Eso es todo solo agregue a tu codigo:

$destino_thumb="../galerias/thumbs/";
$width_thumb=120;
resize($destino.$name,$width_thumb, $destino_thumb.$name);

Deberias agregar la carpeta llamada thumbs en tu servidor.
La funcion resize ya te la guarda a la imagen en esa carpeta con el mismo nombre que la foto original y un ancho maximo de 120 , el alto lo calcula proporcionalmente de forma de no distorcionar la imagen.

Comenta como te fue..
Saludos.

Última edición por sandinosaso; 25/09/2010 a las 19:30
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2010, 09:26
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 175
Respuesta: Subir varias imagen a carpeta y URL a BD con PHP y crear thumbs - Ayuda

lo voy a probar, si me lo pasaste, seguro funciona, o al menos me guia para aplicarlo.. pero será que podre guardar el nombre de la imagen THUMBS en la BD?... lo iré experimentando.. pero gracias por el cable desde ya
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2010, 10:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Subir varias imagen a carpeta y URL a BD con PHP y crear thumbs - Ayuda

Cita:
Iniciado por loncho_rojas Ver Mensaje
lo voy a probar, si me lo pasaste, seguro funciona, o al menos me guia para aplicarlo.. pero será que podre guardar el nombre de la imagen THUMBS en la BD?... lo iré experimentando.. pero gracias por el cable desde ya
Ufff...eso es facil tambien...fijate en la linea que tienes:

$sql = "INSERT INTO galeria_arte (big) VALUES (";

cambiala por

$sql = "INSERT INTO galeria_arte (big,small) VALUES (";

(Debes agregar el campo small en la tabla galeria_arte del mismo tipo que big, este campo (small) es el que va a guardar el link al thumb).

Luego busca el codigo:

if(move_uploaded_file($_FILES["archivos"]["tmp_name"][$i],$destino.$name)){
$sql.= "'".$name."'";
}//if move_uploaded_file

y cambialo por:


if(move_uploaded_file($_FILES["archivos"]["tmp_name"][$i],$destino.$name)){
$sql.= "'".$name."','"."$name."'";
}//if move_uploaded_file


Aunque con esto que te sugiero te guardas el mismo nombre en big y small (el mismo nombre de la foto y el thumb). Asi que no se para que te puede servir guardarte los 2 campos iguales...
Ya que cuando llamas a la funcion resize le pasas el mismo nombre para la thumb que para la imagen grande:
resize($destino.$name,$width_thumb, $destino_thumb.$name);

Realmente necesitas guardarte en la base el nombre del thumb???
Tal cual esta el codigo que te envie si subes una foto ejemplo (algo.jpg) te queda asi en los directorios:
galerias/fotos/algo.jpg
y
galerias/thumbs/algo.jpg

De manera que solo guardante en la base el nombre de la foto (algo.jpg) ya puedes obtener la imagen y la thumb (porque sabes se llama igual solo que esta en la carpeta thumbs).

Me explico?
Cualquier cosa a las ordenes.
Abrazo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/09/2010, 13:38
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 175
Respuesta: Subir varias imagen a carpeta y URL a BD con PHP y crear thumbs - Ayuda

No, esta genial... aun no lo pude probar, pero ahora mismo me pongo a experimentar.

Pasa que se trata de un Gestor de Contenidos, y existe una galeria de fotos, y la empresa tiene varias actividades y en cualquier momento requiere de crear nuevas galerias, asi que le ofreci, solo para las galerias, que pueda crear una tabla de galeria que anide las fotos de las actividades en la BD, asi como una carpeta exclusiva para cada galeria, y el poder eliminar la galeria de la BD asi como su Carpeta,

Estoy empleando el PLUGIN de galeria Jquery que es el galeryffic que requiere una IMAGEN ORIGINAL y OTRA THUMBS, y de tal manera a que no sea tan conflcitivo el dia de mañana entrar al server y hacer un mantenimiento y optimizar el espacio de disco del Server serparo por carpetas las fotos de las galerias y separo las galerias por tablas distintas, por ello, trato de no guardar las imagenes en carpetas comunes pues asi serán mas faciles de eliminar, y en la misma BD ya puedo llamar al Thumbs en la galeria de imagenes Jquery.

Gracias, hace rato no encontraba manos asi.
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/09/2010, 15:40
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 175
Respuesta: Subir varias imagen a carpeta y URL a BD con PHP y crear thumbs - Ayuda

resumen rapido: Me tira estas advertencias, pero si le doy REFRESH a la pagina, hace el trabajo que tiene que hacer, pero envia la informacion DOBLE a la BD, es decir, el primero que falló y el refresh volvio a enviar, mas detalles:

Gracias, si efectivamente, funciona a medias, pero seran cuestiones de ajuste pues guarda en la BD tanto el THUMB como el ORIGINAL y lleva a la carpeta fotos las imagenes originales, pero el thumb o la imagen resizeada, no va, hay un conflicto, que no se cual es, pues no veo errores, a pesar de que no conozco mucho esta funcion.. aqui van


Warning: getimagesize(../galerias/fotos/07.jpg) [function.getimagesize]: failed to open stream: No such file or directory in C:\wamp\www\fausto\co\resize.php on line 14
Esto es la linea 14:
Código PHP:
<?php list($width_orig$height_orig$image_type) = getimagesize($img); ?>
Warning: Unsupported filetype! in C:\wamp\www\fausto\co\resize.php on line 21
esto es la linea 21:
Código PHP:
<?php default: trigger_error('Unsupported filetype!'E_USER_WARNING); ?>break;
Warning: Division by zero in C:\wamp\www\fausto\co\resize.php on line 25
la linea 25:
Código PHP:
<?php $aspect_ratio = (float) $height_orig $width_orig?>
Warning: imagecreatetruecolor() [function.imagecreatetruecolor]: Invalid image dimensions in C:\wamp\www\fausto\co\resize.php on line 37
linea 37:
Código PHP:
<?php $newImg imagecreatetruecolor($thumb_width$thumb_height); ?
>
Notice: Undefined variable: im in C:\wamp\www\fausto\co\resize.php on line 47

Warning: imagecopyresampled() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\wamp\www\fausto\co\resize.php on line 47


LINEA 47:
Código PHP:
<?php imagecopyresampled($newImg$im0000$thumb_width$thumb_height$width_orig$height_orig); ?>
Warning: Failed resize image! in C:\wamp\www\fausto\co\resize.php on line 55

Linea 55:
Código PHP:
<?php default: trigger_error('Failed resize image!'E_USER_WARNING); break; ?>
bueno, evidentemente hay un conflicto con el tema del tipo de imagen.. no pido que se me lo resuleva, pero si ven alguna parte del CODE que no esta coherente con la funcion, se agradecera.. lo chistoso es que si le doy REFRESH a la pagina, si hace lo que tiene que hacer.

__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...

Última edición por loncho_rojas; 26/09/2010 a las 15:47
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 06:18
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 101
Respuesta: Subir varias imagen a carpeta y URL a BD con PHP y crear thumbs - Ayuda

Cita:
list($width_orig, $height_orig, $image_type) = getimagesize($img);
Como es que se puede igualar una funciona a un valor, como si fuese una variable?
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 07:39
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 175
Respuesta: Subir varias imagen a carpeta y URL a BD con PHP y crear thumbs - Ayuda

mmm... esta funcion me la pasaron... hay cosas que no comprendo dentro ella, por eso pedi una ayudita..
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 15:12
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 175
Respuesta: Subir varias imagen a carpeta y URL a BD con PHP y crear thumbs - Ayuda

Aqui esta.. si a alguien le sierve, genial.. funcionando a pleno, incluso para varias imagenes, solo cambiar los nombres de las tablas y demas campos de la BD asi como la carpeta que recibira los archivos originales y el thumb creado:

Código PHP:
<?php


include('../co/conectame.php');

function 
redimensionar_jpeg($img_original$img_nueva$img_nueva_anchura$img_nueva_altura$img_nueva_calidad)

    
$img imagecreatefromJPEG($img_original); 
    
$thumb imagecreatetruecolor($img_nueva_anchura,$img_nueva_altura);  
    
imagecopyresampled($thumb,$img,0,0,0,0,$img_nueva_anchura,$img_nueva_altura,ImageSX($img),ImageSY($img)); 
    
ImageJPEG($thumb,$img_nueva,$img_nueva_calidad);
    
ImageDestroy($img);


    

                
                 
   
//Preguntamos si nuetro arreglo 'archivos' fue definido
         
if (isset($_FILES["archivos"])) {
             
        
         
//de se asi, para procesar los archivos subidos al servidor solo debemos recorrerlo
         //obtenemos la cantidad de elementos que tiene el arreglo archivos
         
$tot count($_FILES["archivos"]["name"]);

         
//este for recorre el arreglo
         
for ($i 0$i $tot$i++){
             
                
                                                    
            if(
is_uploaded_file($_FILES["archivos"]["tmp_name"][$i])){
         
//con el indice $i, podremos obtener la propiedad que desemos de cada archivo
         //para trabajar con este como si fuera un array continuo
            
$tmp_name $_FILES["archivos"]["tmp_name"][$i];
            
$name $_FILES["archivos"]["name"][$i];
            
$tamano $_FILES["archivos"]["size"][$i];
            
$tipo $_FILES["archivos"]["type"][$i]; 
            
            
            
                    if (!((
strpos($tipo"gif") || strpos($tipo"png")|| strpos($tipo"jpeg")) && ($tamano 500000))) {
                    echo 
'<div style="width:500px; height:80px; padding:10px; background-color:#FF0000;">';
                    echo 
'<p style="font-size:15px; color:#FFF;"><strong>ERROR DE FORMATO O TAMANHO</strong></p></div>';
                    
                    }else{

                            
/* Guardar el archivo */
                            
$destino="../galerias/fotos/";
                            
$dir_thumb "thumbs/";
                                if (!
file_exists($destino.$dir_thumb)){
                                    @
mkdir ($destino.$dir_thumb0777
                                    or die(
"No se ha podido crear el directorio ".$destino.$dir_thumb);
                                }
                            
                            
$destTHU$destino.$dir_thumb;
                            
                            
                            if(
move_uploaded_file($_FILES["archivos"]["tmp_name"][$i],$destino.$name)){
                            
redimensionar_jpeg($destino.$name$destTHU.$name704780);
                                
//inserto los textos en la base de datos
                             
$sql "INSERT INTO galeria_arte (big, small) 
                             VALUES ('"
.$name."', '".$name."')";
                                
                                
                                
                                
                        }
//if move_uploaded_file
                        
                    
}//else
                    
                
}//if is_uploaded_file
                
                //cierro mi consulta $sql
                 
mysql_query($sql,$fausto_conn) or die(mysql_error($fausto_conn)); 
            }
//for
            
        
      
//if

          
     
?>
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...

Última edición por loncho_rojas; 27/09/2010 a las 15:25

Etiquetas: bd, subir, thumbs, url, carpetas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:30.