Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

subir varias imagenes

Estas en el tema de subir varias imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenos días, Verán tengo un pequeño problema subiendo varios archivos al servidor. La cuestión es que tengo tres etiquetas file en el formulario con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 05:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.427
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 7
subir varias imagenes

Hola buenos días,

Verán tengo un pequeño problema subiendo varios archivos al servidor. La cuestión es que tengo tres etiquetas file en el formulario con el nombre txtImagen[]

Bien, pues en el formulario para subir las imagenes hago un bucle, para subir cada imagen subida.


Código:
$cantidad = count($_FILES['txtImagen']);
for ($i=0; $i<=$cantidad; $i++){
   $path= $_FILES['txtImagen']['tmp_name'][$i];
   if ( is_uploaded_file($path) ){
            copy(.....);
   }
}

Bien, subir me las sube, pero me falla al intentar subir la CUARTA, y es que no hay cuarta. Y el problema está en que count($_FILES['txtImagen']); me duevuelve 5. ¿Alguien sabe que es lo que está mal?, ¿No es con count para contar el número de archivos que hay en el array?
__________________
Charlie.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 06:39
Avatar de vash-stampede-  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: En el estómago de una Rana
Mensajes: 441
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Has probado a for ($i=0; $i<$cantidad; $i++){ quitando el = alomejor te funciona....

Nose ya diras.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 06:40
Avatar de vash-stampede-  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: En el estómago de una Rana
Mensajes: 441
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Si eso no te funciona restale 1 a la variable $cantidad y asunto arreglado no????

P.D.:Siento emplear dos mensajes pero me di cuenta al mandarlo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:29.