Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir varias imagenes de una sola vez

Estas en el tema de Subir varias imagenes de una sola vez en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! cómo están? Quería saber si alguien puede explicarme como puedo subir varias imágenes de una sola vez. Me explico mejor. Estoy desarrollando un sitio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2009, 15:09
Avatar de fakulicious  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 140
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Pregunta Subir varias imagenes de una sola vez

Hola! cómo están? Quería saber si alguien puede explicarme como puedo subir varias imágenes de una sola vez.

Me explico mejor. Estoy desarrollando un sitio que va a tener varias galerías de imágenes. La idea es hacer algo para seleccionar todas las fotos de una galería (aproximadamente 50 fotos) y subirlas todas en un solo paso, para no tener que cargarlas de a una, ya que son muchas las galerías, y muchas fotos por cada galería. Además las galerías se van a estar actualizando todas las semanas.

Y que las fotos se guarden en la carpeta indicada del servidor.

Me imagino que se puede hacer algo como lo que tiene Facebook, que te muestra las carpetas de tu disco duro por un lado, y las miniaturas de las imagenes por otro, y se pueden seleccionar una a una o seleccionar todas.

Otro tema es que tengo que guardar el nombre del archivo de cada foto en una tabla MySQL.

Espero que alguien pueda ayudarme, y desde ya muchísimas gracias.

Saludos.
__________________
Facundo
http://www.creactivo.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2009, 16:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Subir varias imagenes de una sola vez

Eso no se puede hacer con PHP, necesitas como bien muestras el ejemplo, un Applet en Java que sea el encargado de enviar datos, ya que PHP solo puede recibir lo que el browser envie, y hasta la fecha no hay un control del browser que te permita seleccionar una carpeta, tiene que ser una a una.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2009, 17:16
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: Subir varias imagenes de una sola vez

Eh visto paginas que lo que hacen, es pedriles a los usuarios que compriman todas las imagenes en un .zip y suban el .zip, de ahi con php y la funcion... zip (no me acuerdo bien el nombre...) los descomprimen y bueno....

Talvez puedas investigar algo de eso ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2009, 17:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Miami
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años
Puntos: 8
Sonrisa Respuesta: Subir varias imagenes de una sola vez

hola ... pues si lo que necesitas es subir MUCHAS fotos como administrador, pues la mejor forma es un buen gestor de FTP y listo .. te recomiendo el FILEZILLA .. ah, si lo que estás buscando es una herramienta como esa pero para los usuarios ... muy dificil !!!! salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:24.