Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

subir varios archivo y datos a servidor?

Estas en el tema de subir varios archivo y datos a servidor? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola necesito subir varios archivos al servidor. No se como hacer el loop con php para ir subiendo los archivos. el form seria algo como: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 07:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
subir varios archivo y datos a servidor?

Hola

necesito subir varios archivos al servidor. No se como hacer el loop con php para ir subiendo los archivos.

el form seria algo como:
Código HTML:
<form enctype="multipart/form-data" action="miphp.php">
Archivo 1:<input type="file" size="25" name="my_field[1]" value="" /> 

Archivo 2:<input type="file" size="25" name="my_field[2]" value="" /> 
<input name="enviado" type="hidden">  
<input name="submit" type="submit" value="SUBIR">  
</form> 
para el php he encontrado esto:
Código PHP:
$files = array();

    foreach (
$_FILES['my_field'] as $k => $l) {
        foreach (
$l as $i => $v) {
            if (!
array_key_exists($i$files)) 
                
$files[$i] = array();
            
$files[$i][$k] = $v;
        }
    }
//cierra foreach()

foreach ($files as $file) {

if(
$file!=""){

if(
is_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'])) { 
$nombrePdfsrand(1,1000).".pdf";
$ruta"../../docsPdfs/".$nombrePdfs;   
move_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'], $ruta)
}


}

}
//cierra foreach() 
pero no funciona.
alguna idea de que está mal o si alguien conoce un codigo mejor
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 10:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: subir varios archivo y datos a servidor?

Hola chefnelone,

Revisa las FAQs del foro ahí viene explicado como realizar lo que buscas, adicionalmente en el foro hay varios temas al respecto.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 08:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
Respuesta: subir varios archivo y datos a servidor?

gracias gatorv
ahí estaba, como has dicho, justo lo que necesitaba
por si alguien encuentra este tema en la busquedas:
http://www.forosdelweb.com/948747-post139.html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:00.