Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir varios archivos habiendo subido los ficheros al servidor

Estas en el tema de Subir varios archivos habiendo subido los ficheros al servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos los del foro siguiendo el ejemplo del foro para subir archivos multiples,he querido probarlo desde el servidor y no me funciona, mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2003, 06:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Subir varios archivos habiendo subido los ficheros al servidor

Saludos a todos los del foro siguiendo el ejemplo del foro para subir archivos multiples,he querido probarlo desde el servidor y no me funciona, mi pagina esta en lycos españa en el directorio raiz he creado una carpeta llamada Pruebassubir y como ruta he puesto Pruebassubir.Alguien sabe porque no funciona por la ruta o por los permisos para poder subir archivos?
<form ENCTYPE="multipart/form-data" method="post" action="subir.php">

IMAGEN 1: <INPUT NAME="userfile[]" TYPE="file"><br>

IMAGEN 2: <INPUT NAME="userfile[]" TYPE="file"><br>

<input type="submit" name="Submit" value="Submit">

</form>


-------------------------


CÓDIGO DEL ARCHIVO "subir.php":
PHP:


Código PHP:
<?

$N 
2//Número de archivos a Subir



for($i=0$i<$N$i++) {



if  (
is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['userfile']['tm
p_name'
][$i])) {



$split_path split("/"$HTTP_POST_FILES['userfile']['name'][$i]);

$split_path end ($split_path);

$extension split("[/.]"$split_path);



if (
end($extension) == "php" || end($extension) == "php3") {



echo 
"tipo de archivo invalido";



} else {



$RUTA_UPLOADED "Pruebassubir";



$NOMBRE_FILE "ARCHIVO$i" "." end($extension);



 
move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['userfile']['t
mp_name'
][$i], $RUTA_UPLOADED $NOMBRE_FILE);



}

}

}



?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2003, 07:05
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Prueba con
Código PHP:
$RUTA_UPLOADED "./Pruebassubir/"
si el subdirectorio esta en el mismo directorio que subir.php. Tambien se te habia olvidado el / al final del directorio. Mira a ver si te ha creado el fichero PruebassubirARCHIVO0.jpg (o la extension que sea), porque eso es lo que le mandabas crear.

Saludos.

PD: Por cierto, lycos (y todos los servidores) tiene un limite de tamaño de los ficheros a subir, y en este caso creo que es pequeño. Revisa la informacion del phpinfo().
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2003, 10:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias Josemi de nuevo, lo acabo de probar y funciona,lo unico que tarda en subir los archivos y eso que no ocupan casi.
Me mirare lo del tamaño maximo.

Saludos dardd.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:32.