Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

subir varios ficheros la servidor

Estas en el tema de subir varios ficheros la servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: tengo un codigo que me funciona para subir 1 imagen al servidor, pero no se como hacer para que me reconozca otras ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 06:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
subir varios ficheros la servidor

Hola a todos:

tengo un codigo que me funciona para subir 1 imagen al servidor, pero no se como hacer para que me reconozca otras 3 imagenes que necesito que se suban a la vez, supongo que será con 1 array o un bucle pero no se como hacerlo... pueden ayudarme???

Este es el codigo:

if (move_uploaded_file($_FILES["foto1"]["tmp_name"], "../images/contenido/inmuebles/" . $_FILES["foto1"]["name"]))
{
print "El archivo fue subido con éxito.";
}
else
{
print "Error al intentar subir el archivo.";
}



Gracias a todos

Última edición por Operadormail; 10/11/2004 a las 08:02
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 08:51
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Crea tus campos de FILE en tu formulario con nombre:

<.... name="foto[]">
<.... name="foto[]">
<.... name="foto[]">

Y en tu script PHP .. trabaja con arrays:

if (move_uploaded_file($_FILES["foto"]["tmp_name"][$i], "../images/contenido/inmuebles/" . $_FILES["foto"]["name"][$i]))
{
print "El archivo fue subido con éxito.";
}
else
{
print "Error al intentar subir el archivo.";
}

La variable $i .. será un contador que puedes hacer con un bucle for() por ejemplo ...

Más info:
http://www.php.net/manual/en/feature...d.multiple.php

Y en las FAQ's de este foro creo que también hay un ejemplo ...


Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:01.