Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

subir video

Estas en el tema de subir video en el foro de PHP en Foros del Web. hola que tal gente, tengo un gran problema, tengo un script pghp que me sube un video, en mi casa funciona perfecto pero en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 10:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 179
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación subir video

hola que tal gente, tengo un gran problema, tengo un script pghp que me sube un video, en mi casa funciona perfecto pero en mi hosting no, una ves que termina de cargar el video de 8mb va hacia la pagina y no hace nada.. y no entiendo cual es el error?

Saludosss
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 10:28
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: subir video

Verifica cual es el upload_max_filesize del servidor
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 10:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 179
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: subir video

es de 8M, como hago para aumentarlo? proque en ******** no tengo acceso al php.ini
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 10:53
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: subir video

usando phpinfo()
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 10:54
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 21
Respuesta: subir video

en el archivo php.ini... si no lo podes encontrar en el FTP, en un script php pones: php_info() y te muestra la configuracion.... si no tenes los permisos necesarios para modificarlo, le vas a tener que decir al soporte del host que te lo modifique.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 11:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 179
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: subir video

no me dejan modificarlo :S, me tengo que conformar con eso, o hay alguna otra alternativa?
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 11:12
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: subir video

Puedes usar el ini_set() para modificarlo pero tienes que declararlo en bytes por ejemplo 1M es 1048576 bytes y asi sucesivamente
Código php:
Ver original
  1. ini_set("upload_max_filesize", 1048576); //1M

Esta linea de codigo la colocas antes del codigo que inserta un video.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 11:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 179
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: subir video

osea asi?

Código PHP:
ini_set("upload_max_filesize"20971520); //20M
move_uploaded_file($_FILES['archivoVideo']['tmp_name'], $destino1); 
muchas gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 11:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: subir video

@abimaelrc.

upload_max_filesize es una directiva que solo se puede modificar en el php.ini, o usando el flag en el .htaccess, no la puedes modificar usando ini_set.

Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 11:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 179
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: subir video

entonces, GatorV me tengo que conformar con esos 8mb si o si?
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 11:41
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: subir video

@GatorV, me trate de asegurar que si se podia o no y en el mismo php.net no indica que no se pueda. Es más te indican que debes ingresar un valor integro, como dando a entender que si se puede. Ahora para aprender los Changeable que menciona php cuales son los que te permite usar el ini_set. Me refiero a

PHP_INI_PERDIR
PHP_INI_ALL
PHP_INI_SYSTEM

porque me he fijado que los que indican que solo son posible cambiar en el php.ini lo indican asi mismo como php.ini only en el appendix
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 11:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: subir video

Solo los de PHP_INI_ALL son modificables por todos los medios (php.ini, .htaccess, ini_set), los PERDIR solo por php.ini y .htaccess, y SYSTEM solo php.ini.

Aquí esta la explicación donde se pueden modificar que variables: http://mx.php.net/manual/en/configur...nges.modes.php

Saludos.
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 11:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 179
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: subir video

probe lo del ini_set pero nada n me funciono :(, hay alguna forma de modificar esta propiedad del php.ini?
  #14 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 11:48
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: subir video

Gracias shihan.

Como te indico GatorV con .htaccess puedes hacerlo
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #15 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 11:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 179
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: subir video

y como hago un .htaccess, perdon por la ignorancia pero nunca lo hice :S
  #16 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 11:55
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: subir video

Verifica este post http://www.forosdelweb.com/f18/sobre...9/#post1158713
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #17 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 11:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: subir video

Creas un archivo .htaccess y pones lo siguiente:
Código:
php_value upload_max_filesize 20971520
Ten en cuenta que solo afectara si esta habilitado, si no, no lo vas a poder modificar sin tener que contactar a tu hosting.

Saludos.
  #18 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 12:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 179
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: subir video

no alfinal no se pudo, busco 2 solucion.. como comprimo videos flv?

saludos y gracias de todos modos
  #19 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 12:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: subir video

En el servidor no vas a poder hacerlo porque lo vas a tener subir el archivo para comprimirlo, vas a tener que buscar una solución para comprimir en el cliente.

Saludos.
  #20 (permalink)  
Antiguo 04/09/2009, 16:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 179
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: subir video

encontre una solucion muy buena y la comparto: se crea una cuenta ftp con acceso a la carpeta donde se alojan los videos, el cliente sube su video (en ftp no hay limite de subida), y en su panel de control solo tiene que poner el nombre del video y php lo registrara en la base de datos si es que el video existe. No es es lo mejor pero es una solucion, tambien pense si hay alguna forma de que javascript o flash pueda subir un video con dirección [email protected] y que cuendo finalize la subida se llame a php, pero no creo que sepueda.

byee saludos y gracias por su ayuda!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:27.