Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

subir video streaming PHP

Estas en el tema de subir video streaming PHP en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos , tengo una inquietud, ya he hecho un script de subir fotos, las redimension , les crea el thumbnail, y les pone ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 15:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 120
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
subir video streaming PHP

hola a todos , tengo una inquietud, ya he hecho un script de subir fotos, las redimension , les crea el thumbnail, y les pone una marca de agua... ahora me ha tocado el turno de crear un form para subir un video, he usado el $HTTP_POST_FILES en su minima expresion


<?php

$archivo_nombre= $_FILES["archivo"]["name"];
$archivo_peso= $_FILES["archivo"]["size"];
$archivo_temporal= $_FILES["archivo"]["tmp_name"];
$tipo= $_FILES["archivo"]["type"];

move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES[ 'archivo' ][ 'tmp_name' ],'k_imagenes/'.$HTTP_POST_FILES[ 'archivo' ][ 'name' ]);


?> //este escript es basico y no hace comprobaciones de nada...

siendo un scipt tan basico me queda la duda de el porque solo me hace submits de archivos como jpg, swf, zip, png,mp3 a la hora de subir algun video en la carpeta, no lo hace, lo estoy probando en mi local host, ya probe con $FILES en ves de $HTTP_POST_FILES y nada.

mi otra pregunta seria como convierto un video por ejemplo avi que suban a un formato streaming flv y colocarle una marca de agua..

gracias, ojala puedan ayudarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 15:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: subir video streaming PHP

Hola samardj,

Revisa las directivas en tu php.ini, post_max_size y upload_file_size.

Por otro lado para hacer lo otro necesitas usar una librería aparte de PHP como FFMPEG.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 16:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 120
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: subir video streaming PHP

oye GatorV muchas gracias tu informacion me ha sido de mucha utilidad, gracias por responder.

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 21:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Respuesta: subir video streaming PHP

hola.. hay forma de que puedas compartir como se puede hacer eso que tu hiciste??... yo tambien necesito hacer algo asi.. gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:53.