Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir videos..

Estas en el tema de Subir videos.. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos... Estoy utilizando PHP Versión 4.3.10 con Apache 2.0. Actualmente estoy subiendo en la parte administrativa videos de la siguiente forma: Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 09:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 69
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Subir videos..

Hola a todos...

Estoy utilizando PHP Versión 4.3.10 con Apache 2.0. Actualmente estoy subiendo en la parte administrativa videos de la siguiente forma:

Código PHP:
<?
$origen 
$_FILES['archivo']['name'];
$carga $_FILES['archivo']['tmp_name'];

$destino "../images/fotosweb/".$origen;

copy($carga$destino);   //Aquí copio el video en el destino correspondiente

?>
Hasta los momentos solo puedo subir videos de MAXIMO 1MByte.. si los videos son mayores a esa capacidad no lo copia...

Mi pregunta es: como hago para poder subir videos de mayor capacidad???...

Gracias...
__________________
Ana Martins
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 09:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Valencia, Venezuela
Mensajes: 22
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Lo estas hacienod LocalHost o directamente desde el Servidor?
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 09:35
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 14 años
Puntos: 88
si lo haces en localhost (igual se puede en otro server, pero hay que comunicarse con la gente de ahí)... hay que modificar el php.ini...

buscas "File Uploads" y modificas esta linea

; Maximum allowed size for uploaded files.
upload_max_filesize = 2M

ahí le pones la cantidad que quieras se pueda subir... nosé si te servirá eso :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 09:47
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Otro detalle .. no uses copy() usa para estos casos move_uploaded_file() (se usa exactamente igual) .. No tendras problemas de acceso a archivos en muchos casos.

Para otras restricciones que PHP impone (y tu servidor HTTP también) revisa esta FAQ al respecto:

http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=146

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 10:19
Avatar de vash-stampede-  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: En el estómago de una Rana
Mensajes: 441
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Otra solución es colgarlo de youtube, y despues poner el video en tu página; ahora como puedes poner directamente el video sin tener que acceder a la página de youtube; es lo mejor ademas no cargas el servidor con arvhivos pesados.
__________________
¡¡¡ Hoy el son de la batalla llegará hasta mi lucharemos hasta vencer o morir, hoy avanzaremos entre toda oscuridad llevando en nuestra sangre el himno de Rohan !!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 10:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por vash-stampede-
Otra solución es colgarlo de youtube, y despues poner el video en tu página; ahora como puedes poner directamente el video sin tener que acceder a la página de youtube; es lo mejor ademas no cargas el servidor con arvhivos pesados.
Solucíón muy válida hoy por hoy .. pero a veces por el típo de contenido "privado" .. o simplemente por qué la aplicación ha de correr bajo un ambiente tipo "intranet" donde no hay salida hacia internet o igualmente se consume el ancho de banda asignado .. no es posible ese tipo de soluciones.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 07:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 69
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola a todos....

Gracias por su respuesta... La opcion que tome fue la de cargar el video en la página de youtube, ya que asi no es almacenado el video en el site.

Gracias...
__________________
Ana Martins
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:26.