Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Submit

Estas en el tema de Submit en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todo el Mundo, estoy tratando de enviar una cadena SQL mediante POST Al revisar la URL y ver que se envia un codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 20:28
Avatar de mazingerz  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Sarasota FL
Mensajes: 147
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Submit

Hola a todo el Mundo, estoy tratando de enviar una cadena SQL mediante POST
Al revisar la URL y ver que se envia un codigo #, trunca el _Get de la variable

Lo que se escribe en el text es:
RAMÓN VENEGAS # 2591

Y en la URL lo sustituye por varios %20%20%20, luego trunca la recepcion de la variable;

Esto es el fragmento de la URL

direccion_comercial='RAMON%20VENEGAS%20%20%20%20#% 202591'

Como puedo enviar codigos especiales. Puede ser que lo asuma como comentario...

Tks
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 20:31
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
utiliza urlencode();
__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 22:15
Avatar de mazingerz  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Sarasota FL
Mensajes: 147
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Hey ManoloWeb te pasas para ser buena ayuda..

mira lei el urlencode, pero los samples vienen con codigo PHP, pero yo lo envio desde javascript hacia una pagian PHP

document.empresas.action='empresas.php?Opcion=upda te&value_acces='+strsql+'&keyname='+primaryKeyName +'&keyvalue='+primaryKeyValue;
document.empresas.method="POST"
document.empresas.target="der"
document.empresas.submit(); } }

luego, strsql lleva la direccion con el codigo #, como mezclo codigo PHP dentro de javascript
value_acces='<? estaesvariablejavascript ?>

al menos no me resulto????

al otro lado hago esto

elseif ($opcion == "update")
{
$squery=stripslashes($HTTP_GET_VARS["value_acces"]);
$skeyname=stripslashes($HTTP_GET_VARS["keyname"]);
$skeyvalue=stripslashes($HTTP_GET_VARS["keyvalue"]);
$squery = "UPDATE empresas SET ".$squery." WHERE ".$skeyname."=".$skeyvalue;
echo $squery;
}

Cuando no viene un codigo alfanumerico tipico la sintaxis esta completa

Saludos y gracias

  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 16:45
Avatar de mazingerz  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Sarasota FL
Mensajes: 147
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Hey ManoloWeb, estaba afuera, vengo llegando, no sabes como se hace desde javascript, osea como mezclar codigo javascript cn php, pero la variable esta en javascript

Saludos...
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 16:58
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Bueno, aqui la situación es que no se pueden mezclar, lo mas que puedes hacer es generar el codigo javascript desde PHP y entregarselo así al navegador, pro las variables de PHP no pueden ser manipuladas en el navegador mismo como parte de una rutina de javascript.

Si la intención es que sea javascript quien "arme" la cadena, creo que puedes usar algo de expresiones regulares en javascript para convertir la cadena.

Pero te recomiendo mas que vayas al foro de JS a preguntar, es posible que existan funciones nativas equivalentes que te ahorren muchos dolores de cabeza...

Saludos!
__________________
Manoloweb
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 18:14
Avatar de mazingerz  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Sarasota FL
Mensajes: 147
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Okay, muchas gracias, mira esta rutina en javascript la envio a una update.asp y toma bien los valores, aunque sean codigos alfanumericos no tipicos.
Bueno tratare de dibujar el codigo javascript desde php, y la variable cadena prepararla desde PHP, asi debe ser, no veo que javascript le solucione la vida a PHP o ASP.

Gracias, y disculpa la perdida de tiempo.-

Saludos desde Santiago de Chile. aca son a las 19:11
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:15.