Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Submit y ajax (problema)

Estas en el tema de Submit y ajax (problema) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas a todos. Esto es un problema típico que no he podido resolver, y espero su ayuda. La siguiente función me sirve para validar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2016, 10:45
Avatar de wunderwaffen077  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 45
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 3
Submit y ajax (problema)

Hola buenas a todos.

Esto es un problema típico que no he podido resolver, y espero su ayuda.

La siguiente función me sirve para validar un formulario antes de enviarlo.
La validación lo hago mediante ajax, pues es la única forma de consultar a la base de datos. Luego me retorna 1 o 0, si es un es verdadero.

Y dependiendo de lo que me retorna el ajax, la variable "valid" lo cambio a verdadero o falso. Si es verdadero, envío el formulario. He aquí el problema, cada vez que envío este entra a un bucle infinito..

Código PHP:
$('#form_cab').live('submit',function(e){
        var 
valid true;        
        
e.preventDefault();

        var 
ven_codo = $("#gen_codo").val();
        var 
ven_seri = $("#gen_seri").val();
        var 
ven_feem = $("#ven_feem").val();
        

        $.
ajax({
            
type"POST",
            
url"lofa_validarnumerofactura.php",
            
data: {
                
ven_codo:ven_codo,
                
ven_seri:ven_seri,
                
ven_feem:ven_feem,
            },            
            
success: function(datastatusxhr){                 
                if (
data==0) {
                    
valid false;
                };
                
console.log(valid);
                if (
valid){                    
                    $(
'#form_cab').submit();
                } 

            }
        });
        

    }); 

Alguna idea de por que ocurre estoy.. he intentado poner el ajax, el parametro async:false, y da el mismo error.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2016, 11:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Kandor
Mensajes: 209
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 11
Respuesta: Submit y ajax (problema)

http://www.etnassoft.com/2011/05/12/...a-jquery-live/
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2016, 11:43
Avatar de wunderwaffen077  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 45
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Submit y ajax (problema)

Acaba de solucionarlo de esta manera. La verdad ni se por que pero lo encontré por ahí.

if (valid){
$('#form_cab')[0].submit();
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2016, 12:21
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Submit y ajax (problema)

Genial, un problema de Javascript en el foro de PHP ¡gracias!

PDTA: por favor lee las normas del foro y aprende a usarlo adecuadamente, no es correcto ir publicando dónde sea, para eso existen sub-foros.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: ajax, submit
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:55.