Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Submit con boton

Estas en el tema de Submit con boton en el foro de PHP en Foros del Web. Este es el codigo resumido entra en la funcion CC(); hace el alert pero no el submit POR QUE ?? este es el documento prueba.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2003, 03:52
Avatar de kco
kco
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 249
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Submit con boton

Este es el codigo resumido
entra en la funcion CC();
hace el alert pero no el submit
POR QUE ??
este es el documento prueba.php :
<html>
<head>
<title>Documento sin título</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<script>
function CC(){
alert("PASA");
document.formulario.submit();
}
</script>
<body>
<?php
if (isset ($casa))
{
print("SI CASA");
}else{
print("NO NO NO NO NO NO CASA");
}
?>
<form action="prueba.php" method="post" name="formulario" id="formulario">
ghghgh
klklkl
<input name="casa" type="hidden" id="casa" value="1">
<a href="javascript:" onClick="CC();">mandar</a> </form>

</body>
</html>

Muchas gracias y un abrazo de un PHPero+
kco
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2003, 04:10
Avatar de txarly  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Eibar (Gipuzkoa)
Mensajes: 455
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
El hipervinculo debería ser así:
Código:
<A HREF="javascript:CC();">mandar</A>
Un saludo
Txarly
__________________
¿Por qué Uri Geller doblaba cucharas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2003, 04:15
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

¿Pero recarga la pagina? Porque puede ser un problema de register_globals a OFF, y que tengas que acceder a los campos del formulario con $_POST['casa'].

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2003, 04:31
Avatar de kco
kco
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 249
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias a los dos.

No se muy bien la diferencia pero como dice txarly funciona correctamente.

Un abrazo de un PHPero+
kco
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/10/2003, 04:41
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Entonces es un problema javascript. Prueba a poner:

<a href="javascript:" onClick="CC(); return false;">mandar</a>

Creo recordar que con el return false; "cancelas" la ejecucion de la parte href.

Pruebalo.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:22.