Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

un submit dos formas!!

Estas en el tema de un submit dos formas!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, tengo un cuestionario y quisiera que a la hora de dar el submit la informacion se fuera a dos formas. y que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 12:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 94
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
un submit dos formas!!

Hola que tal, tengo un cuestionario y quisiera que a la hora de dar el submit la informacion se fuera a dos formas. y que cada forma hiciera su función.

hay alguna manera???
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 12:29
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
a q te refieres con formas?

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 12:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 94
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
lo que pasa es que quiero lo siguiente a ver si me puedes ayudar!!

quiero que al llenar una forma de registro al enviar los datos se introduzcan en una base de datos, pero a la vez que me genere un un usuario y contraseña y se envie al mail que me dieron en su registo, asi la unica forma de acceder a la pagina es dando su correo legitimo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 12:58
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Hola...

en el formulario:

Código HTML:
<form action="procesar.php" method=post name=form>
Tu email: <input type=text name=email><br />
Tu nombre: <input type=text name=nombre><br /><br />
<input type=submit name=submit value='Enviar'>
</form> 
Luego en procesar.php, los datos del formulario podrán ser accesados como $_POST['nombre_del_campo']
Código PHP:
<?php
function genera_random($longitud)

$exp_reg="[^A-Z0-9]"

return 
substr(eregi_replace($exp_reg""md5(time())) . 
eregi_replace($exp_reg""md5(time())) . 
eregi_replace($exp_reg""md5(time())), 
0$longitud); 
}

$_pass_generado genera_random(6); //6 es el numero de caracteres
$_user_generado genera_random(6); //6 es el numero de caracteres

// Realizas la consulta para añadir los datos a la base de datos
$sql "INSERT INTO tabla_de_bd (nombre,email,user,password) VALUES ('$_POST[nombre]','$_POST[email]','$_user_generado','$_pass_generado')"
mysql_query($sql); 

// Envias el mail al correo del usuario donde le indicaras su nombre de
// usuario y su contraseña, que quedaron guardadas en las variables
// anteriores. Puedes usar mail() o la clase phpmailer
?>
Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 13:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 94
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
gracias okram lo intentaré

Última edición por sophia2323; 06/09/2005 a las 09:59
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 10:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 94
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Esta situación ya esta resuelta, pero alguien sabe como hacer para si el usuario nunca ha entrado darlo de baja, suponiendo que la base de datos es muy extensa y no puedo ver uno por uno???

Es decir si dio un correo que no le corresponde, nunca podra entrar al sitio, entonces si en determinado tiempo no ingresa darlo de baja automáticamente



saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:37.