Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Submit javascript y CURL

Estas en el tema de Submit javascript y CURL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Cuando necesito mandar variables por POST usando CURL hago algo así: Código PHP: $curl  =  curl_init (); $url  =  "http://visionweb.occourts.org/Vision_Public/SearchCase.do" ;              curl_setopt ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 10:11
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 360
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Submit javascript y CURL

Hola

Cuando necesito mandar variables por POST usando CURL hago algo así:

Código PHP:
$curl curl_init();

$url "http://visionweb.occourts.org/Vision_Public/SearchCase.do";
            
curl_setopt($curlCURLOPT_URL$url);
            
$postdata "caseNbr=".$caseNumber;
            
$postdata .= "&action=Search";

            
curl_setopt($curlCURLOPT_RETURNTRANSFER1);
            
curl_setopt($curlCURLOPT_FOLLOWLOCATION1);
            
curl_setopt($curlCURLOPT_HEADERtrue);
            
curl_setopt($curlCURLOPT_USERAGENT"Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)");
            
curl_setopt($curlCURLOPT_POST1);
            
curl_setopt($curlCURLOPT_POSTFIELDS$postdata);
            
curl_setopt($curlCURLOPT_COOKIEFILE$cook_file);
            
curl_setopt($curlCURLOPT_COOKIEJAR$cook_file);
            
$str curl_exec($curl);
//echo $str; 
Pero si el formulario hace el submit con js... algo como esto:
Código HTML:
<form action="/search" name="navbarsearch">
<input type="hidden" name="stage" value="results"/>
<input type="hidden" name="mode" value="search"/>
<input id="matchKeywords" class="keywordsdark" type="text" onblur="javascript:removeObjInFocus();" onfocus="javascript:setObjInFocus( 'matchKeywords' );" maxlength="rc0" name="keywords"/>
<select id="matchType" name="domain">
</select>
<a href="javascript:document.navbarsearch.submit();">
<img class="header_footer_icon search_icon" alt="search" src="/media/images/spacer.gif"/>
</a>
</form> 
Cómo hago ?
Alguien sabe y tiene 1 segundo ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 12:32
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Submit javascript y CURL

mmm... No necesitas usar Javascript, podría ser un botón submit .

Bueno, el caso es que el formulario se enviará a la página que le indiques por el método que le indiques (method="POST") .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 13:08
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 360
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Submit javascript y CURL

mmm si, entiendo pero aquí:

Código PHP:
$postdata .= "&action=Search"
que debo poner ?
intenté
Código PHP:
$postdata .= "&action=submit"
y nada :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 16:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Submit javascript y CURL

bueno, solo se un poco coherente...

el submit no envía mas que su name (y todo el formulario) cuando se presiona, eso equivale a usar javascript... cierto??

entonces, como hacer que identifique el submit ??

pues usando su name, o no?

bueno, si no tiene... pues no es necesario, al enviar el POST a la URL que necesitas... estas simulando perfectamente el submit (simulado) con javascript, me explico?
(o en otras palabras, el envío del formulario)

suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 16:52
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 360
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Submit javascript y CURL

por qué me pides cosas imposibles para mí ? coherente ?

Lo que pasa es que los resultados no están en el código fuente me parece... no sé... no entiendo.
La página es esta:

http://www.elance.com/php/search/mai...adiusFilter=50
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 20:13
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Submit javascript y CURL

Debo decir que definitivamente no entendí lo que quieres hacer, o qué es lo que no sabes cómo hacer. Como te dije, si quieres enviar el formulario por POST, coloca el atributo method="post", y el botón submit con el name y el value con la que quieras recibirlo en la página indicada en el action.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 20:41
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 360
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Submit javascript y CURL

Lo que intenté decir es que esa página tiene un javascript que muestra el contenido que a mí me interesa justamente después de cargada la página... entonces con CURL no logro extractar nada.

Ese es el problema.
Se entendió ahora ?
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/11/2008, 08:29
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 360
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Submit javascript y CURL

Fuente:
http://nadeausoftware.com/articles/2...age_using_curl

Can you get all dynamic text on a page, as added by JavaScript run by the browser?
No. A web page with embedded JavaScript is actually a program. CURL gives you the program's source code (HTML and JavaScript), but doesn't run that program. To run a page's embedded JavaScript you need (1) a JavaScript interpreter, and (2) the Document Object Model (DOM) for the page. Browsers have these, but PHP does not. People are working on PHP versions of these, but developing these are big tasks. If this is what you need, you might skip PHP and instead look at writing C++ code
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:21.