Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Submit a la misma pagina pasando variables GET.

Estas en el tema de Submit a la misma pagina pasando variables GET. en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal? Se que para muchos esto sera simple, pero yo no puedo resolverlo! este es mi codigo: Código: <form id="form1" name="form1" method="post" action=<?php echo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 15:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Submit a la misma pagina pasando variables GET.

Que tal?

Se que para muchos esto sera simple, pero yo no puedo resolverlo!

este es mi codigo:
Código:
<form id="form1" name="form1" method="post" action=<?php echo $PHP_SELF."?s=$s&t=$t"; ?>>

        <label>
        <input name="username" type="text" value="username" size="15"/>
        </label>
        <p>
        <label>
        <input name="password" type="text" value="password" size="15"/>
        </label>
        </p>
        <p>
        <label>
        <input type="submit" name="Submit" value="Login" />
        </label>
        </p>
        </form>
Quiero lograr EN LA MISMA PAGINA (por eso el $PHP_SELF) trabajar con "username" y "password", enviando esas variables POR EJEMPLO a una funcion:
Código:
autenticacion($username, $password);
Pero no se como tratar las variables del INPUT!!!

agradecere cualquier ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 16:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: Submit a la misma pagina pasando variables GET.

Pues como tu método las envia por post las recuperas con post
Código PHP:
$pass $_POST['password'];
$user $_POST['username'];
Luego las utilizas en la funci&#243;n 
autenticacion($user$pass); 
No hace falta usar php_self, sino declaras un action siempre direcciona a la misma página.
Las variables:
Código PHP:
?s=$s&t=$t 
puedes meterlas dentro de input hidden de manera que no estén visibles y tambien las capturas por post
__________________
I am Doyle please insert code.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 17:04
Avatar de xcars  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 753
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Submit a la misma pagina pasando variables GET.

en el formulario estas pasando las variables por POST y quieres pasar las mismas variables por GET?? como es esoi?


Cita:
Iniciado por sadzas Ver Mensaje
Que tal?

Se que para muchos esto sera simple, pero yo no puedo resolverlo!

este es mi codigo:
Código:
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">

        <label>
        <input name="username" type="text" value="username" size="15"/>
        </label>
        <p>
        <label>
        <input name="password" type="text" value="password" size="15"/>
        </label>
        </p>
        <p>
        <label>
        <input type="submit" name="Submit" value="Login" />
        </label>
        </p>
        </form>
Quiero lograr EN LA MISMA PAGINA (por eso el $PHP_SELF) trabajar con "username" y "password", enviando esas variables POR EJEMPLO a una funcion:
Código:
autenticacion($username, $password);
Pero no se como tratar las variables del INPUT!!!

agradecere cualquier ayuda!
__________________
Con Microaplicaciones puedes hacer tu tienda en línea de forma sencilla y rápida, sin costos ocultos y con mucha responsabilidad.

Etiquetas: pasando, submit, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:53.