Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Submit no funciona

Estas en el tema de Submit no funciona en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy haciendo un juego del nim en php y tengo un problema. Tengo un formulario con dos submits en www.infobenissa.com/jocs/nim.php El primero, en el boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 20:47
Avatar de xavivars  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Benissa - la Marina Alta
Mensajes: 212
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Submit no funciona

Estoy haciendo un juego del nim en php y tengo un problema.

Tengo un formulario con dos submits en

www.infobenissa.com/jocs/nim.php

El primero, en el boton "Comenceu", inicia el juego.

El formulario lleva a la misma página.

He puesto un alert de javascript que indique dentro del isset($_POST['reiniciar']) que venimos del boton "comenceu", y otro dentro del isset($_POST['jugar']) que venimos del boton "jugueu".

Tambien he puesto fuera de ambos isset un foreach que muestra todo el array $_POST. Existe un problema: cuando se pulsa el boton "jugueu" no funciona, no se hace el submit. Alguien me puede ayudar????


Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2005, 05:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Valparaiso - Chile
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
estuve viendo tu codigo, en el action del form tienes:

./nim.php

debes sacarle el ./

Última edición por Yoko_cl; 29/01/2005 a las 05:58
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2005, 07:25
Avatar de xavivars  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Benissa - la Marina Alta
Mensajes: 212
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Lo he cambiado, y sigue sin funcionar.

También he corregido todos los errores de validación (da solo uno porque al hacer el session_start() en el validador no puede almacenar los cookies y lo pasa como un parametro por post, pero si se accede desde un navegador ese error no se crearia).

Alguien saber porque puede ser?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2005, 07:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Valparaiso - Chile
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Podrias poner tu codigo PHP aqui. yo solo vi el html por razones obvias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2005, 08:09
Avatar de xavivars  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Benissa - la Marina Alta
Mensajes: 212
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Si es que mas bien el problema es de html, deberia haberlo escrito en ese foro.

De todos modos aquí está el php

Código PHP:
    include('class.nim.php');
    session_start();


    $peces=0;
    $torn=0;
    $peces_mostra="";
    $torn_mostra="";
    $avis="El total de peces ha de ser major a la substracció màxima per torn";
    $msg="";
    
    $joc=$_SESSION['joc'];
    if(empty($joc))
    {
        $joc=new Nim();
    }
    ?><script type="text/javascript">alert('entra a la pagina')</script><?php
    
    
    
if(isset($_POST['reiniciar']))
    {
        
?><script type="text/javascript">alert('comenceu')</script><?php
        
/* hace algunas cosas*/
    
}
    
    foreach(
$_POST as $clau=>$valor)
    {
        
?><script type="text/javascript">alert('<?=$clau." => ".$valor?>')</script><?php
    
}
    
    if(isset(
$_POST['jugar']))
    {
        
?><script type="text/javascript">alert('jugueu')</script><?php
        
/* hace algunas cosas*/
    
}
    
$_SESSION['joc']=$joc;
    
    
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/01/2005, 13:08
Avatar de xavivars  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Benissa - la Marina Alta
Mensajes: 212
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
He probado de cambiar mas cosas, pero sigue sin funcionar...

Última edición por xavivars; 30/01/2005 a las 16:39 Razón: Información incorrecta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:42.