Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Submit para regresar con get al mismo formulario error?

Estas en el tema de Submit para regresar con get al mismo formulario error? en el foro de PHP en Foros del Web. me sale esto Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at no se por que.. veran tengo inicio.php un formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2013, 16:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Submit para regresar con get al mismo formulario error?

me sale esto

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at

no se por que..
veran tengo

inicio.php
un formulario de busqueda
hago esto

cuando doy click al formulario envio el busqueda por post
algo asi

Código HTML:
Ver original
  1. <form name="formul" enctype="multipart/form-data" action="busquedadeusuarios.php" method="post" >
  2.  
  3.  
  4. <div id="colbus1"><input name="busqueda" type="text" id="busqueda" ></div>
  5. <div id="colbus2"><input type="image" src="images/Buscar.png" width="30" height="22" id="buscar"></a></div>
  6.    
  7. </form>

y en el archivo busquedadeusuarios.php tengo esto

Código PHP:
Ver original
  1. <? if(isset($_POST['busqueda'])){?>
  2.     <?
  3.     header("location: inicio.php?busqueda=".$_POST['busqueda']);
  4.     exit;
  5.     }?>


para que en el incio.php haga esto

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2.     if(isset($_GET['busqueda'])){
  3.     ?>  <h1> Resultados de la busqueda</h1><?
  4.     $filtrobusqueda=$_GET['busqueda'];?>
  5.     <h1> Ultimos usuarios</h1>
  6.     <?
  7.     }
  8. ?>


y esto es para que cuando el usuario presione recargar no mande el mensaje de desea enviar de nuevo el formulario
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2013, 16:07
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Submit para regresar con get al mismo formulario error?

Lee esto:

PHP:¿Por qué me sale "Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at 1:2) in 3 on line 4"
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2013, 16:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: Submit para regresar con get al mismo formulario error?

Bueno lo solucione con metarefresh en html pero el punto es por que php lo prohibe, que tiene de malo?
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2013, 16:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Submit para regresar con get al mismo formulario error?

Cita:
Iniciado por minombreesmm Ver Mensaje
Bueno lo solucione con metarefresh en html pero el punto es por que php lo prohibe, que tiene de malo?
¿Leíste el enlace?

No es que PHP te prohíba usar header(), es que no lo sabes usar correctamente.

Lo que acabas de "resolver" con <meta> sólo pone en evidencia tu poco interés en hacer las cosas bien, es bastante obvio lo que haces mal.

Es decir, el mensaje de error tiene toda la información al respecto, pero seguramente no te interesa compartir el mensaje completo ni leer nada.

¿Qué tiene da malo?

Esto:
Cita:
<? if(isset($_POST['busqueda'])){?>
<?
¿Ves el espacio entre el ?> después del if() y antes de abrir el otro <? ?

Eso no está permitido, ahí estás generando espacios que impiden que header() funcione como debe.

¿Qué tal difícil es hacer esto?
Código PHP:
Ver original
  1. <?php if(isset($_POST['busqueda'])){
  2. header("location: inicio.php?busqueda=".$_POST['busqueda']);

Si lo piensas, no hace falta abrir y cerrar etiquetas PHP sin razón, he ahí tu error.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: formulario, regresar, submit, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:29.