Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

submit que no carga los inputs en $_POST

Estas en el tema de submit que no carga los inputs en $_POST en el foro de PHP en Foros del Web. Esto es lo que sucede. Tengo dos formularios en un archivo php: Código HTML: <form name= "editLogoForm" action= "" method= "post" enctype= "multipart/form-data" class= "editLogo" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 12:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
submit que no carga los inputs en $_POST

Esto es lo que sucede.

Tengo dos formularios en un archivo php:

Código HTML:
<form name="editLogoForm" action="" method="post" enctype="multipart/form-data" class="editLogo">
    <input type="hidden" name="action" value="add" />
    <input type="file" name="logo" size="25" />
</form>

<form name="deleteLogoForm" action="" method="post">
    <input type="hidden" name="action" value="delete" />
</form> 
De acuerdo a ciertos parametros se va hacer un submit de uno u de otro
form:

Código PHP:
<? if( !$logoExists ): ?>
                 <td class="spacer">&nbsp;</td>
            <? else: ?>
                <td  class="spacer">
                    <?= Display::button'Delete logo''document.deleteLogoForm.submit();''green' ?>
                    </td>
            <? endif; ?>
        <td>
            <?= Display::button'Close''self.parent.TB_remove(); return(false);''grey' ?>
        </td>
        <td>
            <? if( $logoExists ): ?>
                <? $prompt 'Change logo'?>
            <? else: ?>
                <? $prompt 'Upload logo'?>
            <? endif; ?>
            <?= Display::button$prompt'document.editLogoForm.submit();''blue' ?>
        </td>
Como se pueden dar cuenta, lo que se quiere es que el input hidden me indique
que accion es la que el usuario esta haciendo, uploading o deleting el logo...

En fin lo que sucede es que cuando es add y el archivo que ingresan es muy grande, en el $_POST no se carga el input accion.. pero cuando es un add con un archivo no muy grande si lo carga de lo mas bien... que podra ser???

Estaba tratando de validar el peso (mb) del archivo que se carga... pero no encuentro la forma.... bueno, si encontre algo, pero necesito que cargue el input accion para poder actuar deacuerdo a el... pero no lo hace... :S

De antemano, gracias por su ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 12:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: submit que no carga los inputs en $_POST

Modifica en tu php.ini el post_max_size, debe de ser mas grande que tu upload_max_size.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 13:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: submit que no carga los inputs en $_POST

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Modifica en tu php.ini el post_max_size, debe de ser mas grande que tu upload_max_size.

Saludos.
GRACIAS!! ahora si carga bien $_POST!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:29.