Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

el submit recarga la pagina

Estas en el tema de el submit recarga la pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Cuando le doy click al submit me recarga la pagina, y si la contraseña o nombre de usuario no coinciden, al recargarse la pagina el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2014, 04:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 103
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
el submit recarga la pagina

Cuando le doy click al submit me recarga la pagina, y si la contraseña o nombre de usuario no coinciden, al recargarse la pagina el contador se vuelve a inicializar a cero. Lo que quiero es que no se recargue la pagina para que el contador no se inicialice pero no lo consigo. Dejo aqui el codigo PHP y el HTML

Código PHP:
Ver original
  1. $limite=3;
  2. if (isset($_POST) && !empty($_POST)){
  3.     $_SESSION['administrador']=$_POST['admin'];
  4.    
  5.     $mysqli = new mysqli("localhost", "root", "", "****");
  6.  
  7. /* Aqui vendria todo lo que seria la recoleccion de los datos por POST
  8. del nombre de usuario y contraseña  
  9. */
  10. $sql2= "select administrador from administracion where administrador='".$administrador."' and contrasenha='".$newpass."';";
  11.     $resultado2 = $mysqli->query($sql2);
  12.    
  13.     if($resultado2->num_rows==1){  
  14.         $_SESSION['admin'] = $_POST["admin"];
  15.         header("location:indexPrivadoAdministrador.php");
  16.         $mysqli_close($mysqli);
  17.         //$error=false;
  18.     }else{ 
  19.             If (isset($contador)==0){
  20.                 $contador=0;
  21.             }
  22.             ++$contador;
  23.             $limite=$limite-$contador;
  24.             echo "Administrador incorrecto. Te quedan".$limite."intentos";
  25.             /*echo '<script language="JavaScript" type="text/javascript">
  26.                            
  27.                             alert("Administrador incorrecto. Te quedan '.$limite.' intentos");
  28.                            
  29.                   </script>';*/
  30.            
  31.     }
  32. }

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
  3. <!--cabecera-->
  4.     <title>****</title>
  5.     <meta http-equiv="Content-Type" content="application/xhtml+xml; charset=utf-8" />
  6. </head>
  7.     <img src="../imagenes/tituloAdministracion.png" id="titulo" title="titulo" alt="titulo"/>
  8.     <form method="post">
  9.         <div id="connect" >
  10.             <label for="txtUser">Administrador</label>
  11.             <input id="txtUser" name="admin" type="text"/>
  12.        
  13.             <label for="txtPass">Contraseña</label>
  14.             <input id="txtPass" name="passw" type="password"/>
  15.            
  16.             <input type="submit" name="Conectar" value="Conectar"\>
  17.         </div>
  18.     </form>
  19. </body>
  20. </html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2014, 12:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 103
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: el submit recarga la pagina

sigo con el tema :( . A alguien se le ocurre algo para que no recargue la pagina?

Un saludo y gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2014, 13:01
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: el submit recarga la pagina

debes especificar la ruta del archivo al que van dirigidos los datos, para esto debes especificar un atributo "action" a la etiqueta "form"

Código HTML:
Ver original
  1. <form method="post" action="enviar.php">
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D

Etiquetas: html, mysql, recarga, select, sql, submit
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:07.