Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Submit y Variables del Formulario

Estas en el tema de Submit y Variables del Formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Tardes: Tengo un Formulario en el cual ingresan variables por $_GET, y instrucciones en las cuales se ejecuta el "onchange='submit()", mi pregunta es: A ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2011, 13:47
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Submit y Variables del Formulario

Buenas Tardes:

Tengo un Formulario en el cual ingresan variables por $_GET, y instrucciones en las cuales se ejecuta el "onchange='submit()", mi pregunta es:

A diferencia de ejecutar el form action="ejemplo.php?variable='$valor'" que le tengo que especificar todas las variables porque sino se pierde el valor

Cuando se ejecuta el "onchange='submit()" respeta todas las variables del formulario, o sea que se vuelve a cargar la página sin necesidad de volver a pasarles las variables por $:GET, es así??

Por las dudas les paso el código

<?php
echo "<fieldset class='categorias1'>";
echo "<legend>Seleccione el SubRubro</legend>";
echo "<select name='sub' id='sub' size=12 onchange='submit();'>";
while($registro=mysql_fetch_row($consultasub))
{echo "<option value='".$registro[0]."'".($registro[0]==$sub?"selected='selected'":"").">".ucfirst(strto lower($registro[1]))."</option>";}
echo "</select>";
echo "</fieldset>";
?>

Muchas Gracias a alguien que me pueda aclarar esto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2011, 13:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Submit y Variables del Formulario

Lo que pasa es que al usar onchange="submit()" lo que haces es enviar el formulario, y si ahí tienes valores en los controles los va a enviar de regreso a tu script PHP.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2011, 14:18
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Submit y Variables del Formulario

A ver si entendí, entonces la diferencia es que al hacer "submit" los valores no se pierden, se vuelve a enviar el formulario tal cual como esta??

Gracias por tu ayuda GatorV
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2011, 15:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Submit y Variables del Formulario

Así es, y no tiene nada que ver con PHP, es Javascript y HTML.

Saludos.

Etiquetas: submit, variables, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:22.