Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subrayar texto de imagen - GD

Estas en el tema de Subrayar texto de imagen - GD en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal.. estoy creando una herramienta para protejer mails... pero lo que no consigo es que me subraye el texto.... este es el codigo: Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 07:48
Avatar de farra  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Aqui estoy
Mensajes: 574
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 20
Pregunta Subrayar texto de imagen - GD

Que tal.. estoy creando una herramienta para protejer mails... pero lo que no consigo es que me subraye el texto....


este es el codigo:



Código PHP:

<?php
/*
MAIL GUARD V 1.0
Herramienta para protejer mails
*/



// configuracion
// editar esto con lo que se te ocurra
$arroba='*arroba*';
$tamanofuente="9";
$anchoimagen="250";



// si no envio el mail como parametro le damos un mail de ejemplo
if(isset($_GET['txt']) && trim($_GET['txt']) != ''){
    
$mail=trim($_GET['txt']);
    
$mail=str_replace($arroba,'@',$mail);
    
$mail=substr($mail,0,150);
}else{
    
$mail='[email protected]';
}



/*    Nombre del fondo subido en su servidor, debe ser PNG */
$fondo "fondo.png";

/*    Nombre de las fuentes a la que escribiremos el texto */
$fuente "gfx/fonts/arial.ttf";


// Creando el fondo, pondremos de nombre FondoCreado
//$imagen = imagecreatefrompng("$fondo");

// Creando el fondo, pondremos de nombre FondoCreado
//$im = imagecreatefrompng("$fondo");
$im imagecreate($anchoimagen,15); 


// ponemos el fondo
$fondo=imagecolorallocate($im255255255);

//Ponemos la variable para el color del texto.
$azul=imagecolorallocate($im0,0,255);
$color=$azul;

// textos
$texto=$mail;


$marcoimagettfbbox (40,  0$fuente$texto);
imagettftext($im$tamanofuente0010$color,$fuente,$texto);

imagepng($im);
imagedestroy($im);

header("Content-type: image/png");
?>

alguna idea de como hacerlo?
__________________
Firma:
Es mas dificil para el mono entender que el hombre desciende de el....

PD: Siempre doy karma al que me da una buena respuesta... ;0)
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 07:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Subrayar texto de imagen - GD

ya intentaste dibujar una línea debajo del texto calculando su longitud de acuerdo al número de carácteres empleado???
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 09:02
Avatar de farra  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Aqui estoy
Mensajes: 574
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 20
Respuesta: Subrayar texto de imagen - GD

Asi quedo:

mailguard.php :
Código PHP:
<?php
/*
MAIL GUARD V 1.0
ULTIMA ACTUALIZACION: 15/02/2010
*/



// Validar mail
function mailvalido($mail){
if (isset(
$mail) && !empty($mail)){
$res preg_match_all"/[a-z0-9]+([_\\.-][a-z0-9]+)*@([a-z0-9]+([\.-][a-z0-9]+)*)+\\.[a-z]{2,}/i",$mail,$matches);
    if (
$res) {
        
$resultado=$matches[0][0];
    }else{
        
$valido=false;
        
$resultado='';
    }
    return 
$resultado;
}
}


// CONFIGURACION
$arroba='*arroba*'// editar esto con lo que se te ocurra
$fuente "arial.ttf"// ubicacion del archivo de fuente
$anchoimagen="136"// ancho predeterminado


// recibe el mail y lo convierte
if(isset($_GET['txt']) && trim($_GET['txt']) != ''){
    
$mail=trim($_GET['txt']);
    
$mail=str_replace($arroba,'@',$mail);
    
$mail=substr($mail,0,150);
}

// valida el mail, si no es valido asigna el mail de ejemplo
if(mailvalido($mail) == ''){
    
$mail='[email protected]';
}else{
    
$mail=mailvalido($mail);
}



// datos externos de configuracion
if(isset($_GET['width']) && (intval($_GET['width']) > 0)){
    
$anchoimagen=intval($_GET['width']);
}


// Creando la imagen
$im imagecreate($anchoimagen,12); 

//Ponemos el fondo de la imagen
$fondo=imagecolorallocate($im255255255);

//Ponemos el color del texto.
$color=imagecolorallocate($im0,0,255);

//Escribimos el texto en la imagen
imagettftext($im10009$color,$fuente,$mail);

//Creamos el subrayado
imageline($im010$anchoimagen10$color); 

// Damos salida de la imagen PNG al navegador
imagepng($im);

// liberamos la memoria
imagedestroy($im);

// envio la cabecera para que los navegadores reconoscan como imagen
header("Content-type: image/png");
?>
ejemplo.html :
Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Mail Guardian V 1.0</title>
<script language="javascript" type="text/javascript">
function mailcontacto(){
	var inic = 'mailto:';
	var user = 'info';
	var arob = '@';
	var dominio = 'ajxchat.com';
	document.location.href=inic+user+arob+dominio;
}
</script>
</head>

<body>
<h1>Mail Guardian V 1.0</h1>
<p><a href="#" onclick="mailcontacto();"><img src="mailguard.php?txt=info*arroba*dominio.com&width=109" border="0" /></a></p>
<p>
  <textarea name="textfield" cols="50" rows="5"><a href="#" onclick="mailcontacto();"><img src="mailguard.php?txt=info*arroba*dominio.com&width=109" border="0" /></a></textarea>
</p>
</body>
</html> 

y por ultimo poner en la raiz el archivo: arial.ttf
__________________
Firma:
Es mas dificil para el mono entender que el hombre desciende de el....

PD: Siempre doy karma al que me da una buena respuesta... ;0)

Etiquetas: mail, protejer, spam, guardar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:24.