Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subrrayado a un texto Imagen

Estas en el tema de Subrrayado a un texto Imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, estoy generando un texto que se convierte a imagen, puedo darle color ,tamaño y ubicarla en la posicion que deseo, el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 11:35
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 64
Subrrayado a un texto Imagen

Hola que tal, estoy generando un texto que se convierte a imagen, puedo darle color ,tamaño y ubicarla en la posicion que deseo,

el problema es que quiero darle estilo subrrayada y no se como hacer

podrian darme una mano porfas

miren este es la linea que la genera

Código PHP:
imagefttext($im13014459$negro$archivo_fuente'Este es el Textol'); 
saludos
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>

Última edición por GAST0N; 05/01/2011 a las 11:50
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 13:23
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Subrrayado a un texto Imagen

Que tipo de fuente estas usando ?

Saludos!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:06.