Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Substituir BR en un textarea

Estas en el tema de Substituir BR en un textarea en el foro de PHP en Foros del Web. tengo una base de datos con documentos que tiene saltos de lineas definidos por <BR>. Estos textos los tengo que mostrar dentro de un TEXTAREA ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 02:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Substituir BR en un textarea

tengo una base de datos con documentos que tiene saltos de lineas definidos por <BR>.

Estos textos los tengo que mostrar dentro de un TEXTAREA para poder editarlos, quiero substituir los <BR> por saltos de linea para que se vea bien el formato del texto en el textarea.

O sea lo contrario que el nl2br()

Me podeis ayudar?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 05:49
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 5
Esto puede darte la solución
Código PHP:
<?
$Texto
=str_replace("<BR>","\n",$Texto);
?>
Saludos.-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:57.