Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Substr

Estas en el tema de Substr en el foro de PHP en Foros del Web. Un saludo quisiera saber como se usa el substr, solo cuales son sus argumentos, nada mas, si me dan un ejemplo seria mejor. Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 15:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 931
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 8
Substr

Un saludo

quisiera saber como se usa el substr, solo cuales son sus argumentos, nada mas, si me dan un ejemplo seria mejor.

Gracias
__________________
El aprendiz.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 15:46
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Y yo quisiera que te leyeras la funcion substr() en el manual de PHP:

http://mx.php.net/manual/en/function.substr.php

asi te enteras ;)
Salu2
__________________
http://www.chorcha.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 15:46
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
http://www.rinconastur.com/php/php28.php
http://es2.php.net/manual/es/function.substr.php
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 15:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 931
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 8
ok, voy para alla
__________________
El aprendiz.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 15:48
Avatar de cofyman  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Murcia - Spain
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Por dios juan , Camargo tiene razón... para aprender hay que leer.... pero de todas formas aquí esta copiado lo que se dice (y en español )

Cita:
string substr ( string cadena, int comienzo [, int largo])


substr devuelve la porción de cadena especificada por los parámetros comienzo y largo.

Si comienzo es positivo, la cadena devuelta comenzará en dicho caracter de cadena.

Ejemplos:


$resto = substr ("abcdef", 1); // devuelve "bcdef"
$resto = substr ("abcdef", 1, 3); // devuelve "bcd"




Si comienzo es negativo, la cadena devuelta comenzará en dicha posición desde el final de cadena.

Ejemplos:


$resto = substr ("abcdef", -1); // devuelve "f"
$resto = substr ("abcdef", -2); // devuelve "ef"
$resto = substr ("abcdef", -3, 1); // devuelve "d"




Si se especifica largo y es positivo, la cadena devuelta terminará largo caracteres tras el comienzo. Si esto resulta en una cadena con longitud negativa (porque el comienzo está pasado el final de la cadena), la cadena devuelta contendrá únicamente el caracter que haya en comienzo.

Si se especifica largo y es negativo, la cadena devuelta terminará a largo caracteres desde el final de cadena. Si esto resulta en una cadena con longitud negativa, la cadena devuelta contendrá únicamente el caracter que haya en comienzo.

Examples:


$resto = substr ("abcdef", 1, -1); // devuelve "bcde"

Para aprender hay que leer
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 15:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 931
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 8
gracias, de todas formas voy a leer los manuales que me han puesto arriba, gracias a todos
__________________
El aprendiz.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:08.