Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

substr

Estas en el tema de substr en el foro de PHP en Foros del Web. Hola todos. Esto: substr($cadena, 0, 70); ... significa que corta a partir del carácter 70 la cadena ? Si es así... cuál es la función ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2007, 22:39
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 360
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
substr

Hola todos.
Esto:
substr($cadena, 0, 70);

... significa que corta a partir del carácter 70 la cadena ?
Si es así... cuál es la función que me permite lo contrario, es decir, tomar los primeros 70 caracteres ?
Gracias !
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2007, 22:49
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: substr

pero Suyta lo probo :P
o sea lo mejor es probar las cosas

pero hay estas diciendo que la cadena parte en el el caracter cero y corta los primeros 70

saludos...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 08:31
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 360
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: substr

mmm pues no lo hace
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 08:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 71
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: substr

Si que lo hace... fijate probando eso
Código PHP:
<?
$cadena
="hollllaaaaa como aaaaaandaaaaaaaaaasssssss bieeeeeeeen??????? bueeeeeeno me aleeeeeegroooooooo";
echo 
substr($cadena070);
?>
Fijate que termina en "...bueee"
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 08:41
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Re: substr

Pues si no te funciono que el ejmplo que te acaban de poner te sugiero que postees el código que estas usando.

Saludillos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 23:46
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 360
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: substr

tienen la bocota llena de verdad
Estaba diciendo cualquier cosa, perdonen y mil gracias !!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:11.