Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

subtotales php

Estas en el tema de subtotales php en el foro de PHP en Foros del Web. buenas a todos alguien me puede ayudar por que necesito hacer subtotales en php y no me sale para nada, desde ya muchas gracias, aca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 08:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
subtotales php

buenas a todos

alguien me puede ayudar por que necesito hacer subtotales en php y no me sale para nada, desde ya muchas gracias, aca pongo el codigo, gracias amigos.

Código PHP:
<table align="center"> 
  <tr>
    <td><h1> CONSULTA POR FECHAS  </h1></td>
  </tr>
</table>
<table id="tlbnroins" align="center" border="1"  width="100%" name = "tlbnroins" >
    <tr>
    <td width="5%" class="nombrecampo">Cliente</td>
    <td width="7%"class="nombrecampo" >Apellido</td>
    <td width="7%"class="nombrecampo" >Nombre</td>
    <td width="7%"class="nombrecampo" >Fecha de Inst.</td>
    <td width="8%"class="nombrecampo" >Modelo Equipo </td>
    <td width="6%"class="nombrecampo" >Mac de Equipo </td>
     <td width="5%" class="nombrecampo">Señal</td>
    <td width="7%" class="nombrecampo">IP Antena</td>
    <td width="8%" class="nombrecampo">IP Pc </td>
    <td width="8%" class="nombrecampo">Sist. Oper. </td>
    <td width="11%"class="nombrecampo" >Observación </td>
      <td width="11%"class="nombrecampo">Zonas</td>
    <td width="11%"class="nombrecampo" >Repetidoras </td>
    <td width="7%"class="nombrecampo" >Velocidad</td>
    <td width="6%"class="nombrecampo" >Abono</td>
    <td width="8%"class="nombrecampo" >Fecha Venc. </td>
    <td width="8%"class="nombrecampo" >Marcar </td>
</tr>
<?php
            
            
while ($row = @pg_fetch_object($result)) 
            {
                
$cont $cont ;
        
            
?>

  <tr>
    <td class="insertardatos1"><?php echo $row->idclientes?></td>
    <td class="insertardatos"><?php echo $row->apellido?></td>
    <td class="insertardatos1"><?php echo $row->nombre?></td>
    <td class="insertardatos"><?php echo $fecha=cambiaf_a_normal($row->fecha_inst);?></td>
    <td class="insertardatos1"><?php echo $row->equipo?></td>
    <td class="insertardatos"><?php echo $row->mac_equipo?></td>
    <td class="insertardatos1"><?php echo $row->señal?></td>
    <td class="insertardatos"><?php echo $row->ip_equipo?></td>
    <td class="insertardatos1"><?php echo $row->ip_pc?></td>
    <td class="insertardatos"><?php echo $row->sistem_operat?></td>
    <td class="insertardatos1"><?php echo $row->observaciones?></td>
    <td class="insertardatos"><?php echo $row->localidad?></td>
    <td class="insertardatos1"><?php echo $row->repetidora?></td>
    <td class="insertardatos"><?php echo $row->velocidad?></td>
    <td class="insertardatos1"><?php echo $row->abono?></td>
    <td class="insertardatos"><?php echo $fecha  cambiaf_a_normal($row->fecha_venc);
    echo (
$fecha_venc); ?></td>
    <td align="center" class="insertardatos1"><input type="checkbox" name="chkmarcar" id="chkmarcar" onClick="marcar()" ></td>
  </tr>

<?php
}
?>
</table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 09:31
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: subtotales php

Ehh.. subtotales de que? Y que es lo que no te funciona? marca algun error? algo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 09:35
Avatar de TheoriaX  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Hermosillo, Sonora
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: subtotales php

si..yo tampoko entiendo...si te puedes explikar mejor
__________________
Desarrollador .Net y Php
MCTS Framework 2.0:Windows Applications
Microsoft Certificated Profesional
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:48.